США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Яровая: Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности

19.09.2016 15:47


Доверие к «Единой России», оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена. Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая, передает ER.RU.

«Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности и при обеспечении свободного волеизъявления. Общий уровень явки сопоставим с другими регионами России. Доверие к Партии, оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена», - отметила она.

По ее словам, стабильность, преемственность и гарантии в современном мире являются важнейшими факторами успеха и для бизнеса, и для планирования горизонта развития каждым человеком. «Личный успех как успех России мы воплощаем в тех новых возможностях для молодежи Дальнего Востока, которые связаны с территориями опережающего развития и инфраструктурными проектами», - добавила Яровая.

Она обратила внимание на то, что в современном конкурентном и сложном мире, нуждающемся в качественно новом уровне равной и неделимой безопасности, сама возможность продолжения взаимодействия и сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона на основе политики стабильности, гарантий долгосрочности и предсказуемости является для всей России фактором безопасности и успеха.

«Слова благодарности каждому, кто пришел на выборы на Чукотке, Камчатке, Хабаровском крае, Магаданской, Еврейской автономной и Амурской областях и завил свою позицию. «Единая Россия» свою задачу видит в объединении всех созидательных сил для развития страны и защиты интересов каждого человека, обеспечения общей и личной безопасности, социального благополучия и новых проектов развития», - констатировала Яровая.

Она обратила внимание на то, что только конструктивный диалог и логика профессионального, ответственного действия во благо Дальнего Востока и всей России от Камчатки до Калининграда являются современной формулой успеха страны, вместе с президентом, вместе со страной.

«Авторитет и всенародное доверие президенту России - решающий фактор победы «Единой России», Партии, созданной президентом. Поэтому наша задача и ответственность и перед президентом быть эффективными, профессиональными и всегда открытыми к людям, решать проблемы людей, реализовывать стратегию развития России. Мы дорожим доверием наших избирателей и сделаем все, чтобы его оправдать, вникая в проблемы каждого человека, заботясь о развитии Дальнего Востока и всей страны, сохраняя и приумножая единство и достоинство России, всех поколений и всех народов нашей большой страны», - заключила Яровая.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход