В экономике мы уже достигли самого дна и теперь, наверное, в тартарары пойдем, потому что никто ничего делать не хочет

Политика нашего президента направлена на развитие патриотизма. Потому и желающих служить среди молодых людей призывного возраста больше, и родителям стало спокойнее

Яровая: Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности

19.09.2016 15:47


Доверие к «Единой России», оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена. Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая, передает ER.RU.

«Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности и при обеспечении свободного волеизъявления. Общий уровень явки сопоставим с другими регионами России. Доверие к Партии, оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена», - отметила она.

По ее словам, стабильность, преемственность и гарантии в современном мире являются важнейшими факторами успеха и для бизнеса, и для планирования горизонта развития каждым человеком. «Личный успех как успех России мы воплощаем в тех новых возможностях для молодежи Дальнего Востока, которые связаны с территориями опережающего развития и инфраструктурными проектами», - добавила Яровая.

Она обратила внимание на то, что в современном конкурентном и сложном мире, нуждающемся в качественно новом уровне равной и неделимой безопасности, сама возможность продолжения взаимодействия и сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона на основе политики стабильности, гарантий долгосрочности и предсказуемости является для всей России фактором безопасности и успеха.

«Слова благодарности каждому, кто пришел на выборы на Чукотке, Камчатке, Хабаровском крае, Магаданской, Еврейской автономной и Амурской областях и завил свою позицию. «Единая Россия» свою задачу видит в объединении всех созидательных сил для развития страны и защиты интересов каждого человека, обеспечения общей и личной безопасности, социального благополучия и новых проектов развития», - констатировала Яровая.

Она обратила внимание на то, что только конструктивный диалог и логика профессионального, ответственного действия во благо Дальнего Востока и всей России от Камчатки до Калининграда являются современной формулой успеха страны, вместе с президентом, вместе со страной.

«Авторитет и всенародное доверие президенту России - решающий фактор победы «Единой России», Партии, созданной президентом. Поэтому наша задача и ответственность и перед президентом быть эффективными, профессиональными и всегда открытыми к людям, решать проблемы людей, реализовывать стратегию развития России. Мы дорожим доверием наших избирателей и сделаем все, чтобы его оправдать, вникая в проблемы каждого человека, заботясь о развитии Дальнего Востока и всей страны, сохраняя и приумножая единство и достоинство России, всех поколений и всех народов нашей большой страны», - заключила Яровая.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Рябков: "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования. Я ничего не исключаю, но, прежде чем об этом говорить, надо посмотреть, что реально будет происходить в данной сфере".

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Россия проводит очень сдержанную, аккуратную, сверхтерпеливую, а может быть и правильно терпеливую, политику по отношению к Украине. Пример надо брать с нашего президента, как он себя ведет. А мы, граждане, должны создавать условия, чтобы быть мирными и дружелюбными