Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Яровая: Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности

19.09.2016 15:47


Доверие к «Единой России», оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена. Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая, передает ER.RU.

«Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности и при обеспечении свободного волеизъявления. Общий уровень явки сопоставим с другими регионами России. Доверие к Партии, оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена», - отметила она.

По ее словам, стабильность, преемственность и гарантии в современном мире являются важнейшими факторами успеха и для бизнеса, и для планирования горизонта развития каждым человеком. «Личный успех как успех России мы воплощаем в тех новых возможностях для молодежи Дальнего Востока, которые связаны с территориями опережающего развития и инфраструктурными проектами», - добавила Яровая.

Она обратила внимание на то, что в современном конкурентном и сложном мире, нуждающемся в качественно новом уровне равной и неделимой безопасности, сама возможность продолжения взаимодействия и сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона на основе политики стабильности, гарантий долгосрочности и предсказуемости является для всей России фактором безопасности и успеха.

«Слова благодарности каждому, кто пришел на выборы на Чукотке, Камчатке, Хабаровском крае, Магаданской, Еврейской автономной и Амурской областях и завил свою позицию. «Единая Россия» свою задачу видит в объединении всех созидательных сил для развития страны и защиты интересов каждого человека, обеспечения общей и личной безопасности, социального благополучия и новых проектов развития», - констатировала Яровая.

Она обратила внимание на то, что только конструктивный диалог и логика профессионального, ответственного действия во благо Дальнего Востока и всей России от Камчатки до Калининграда являются современной формулой успеха страны, вместе с президентом, вместе со страной.

«Авторитет и всенародное доверие президенту России - решающий фактор победы «Единой России», Партии, созданной президентом. Поэтому наша задача и ответственность и перед президентом быть эффективными, профессиональными и всегда открытыми к людям, решать проблемы людей, реализовывать стратегию развития России. Мы дорожим доверием наших избирателей и сделаем все, чтобы его оправдать, вникая в проблемы каждого человека, заботясь о развитии Дальнего Востока и всей страны, сохраняя и приумножая единство и достоинство России, всех поколений и всех народов нашей большой страны», - заключила Яровая.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Украина и Россия

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".