Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Яровая: Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности

19.09.2016 15:47


Доверие к «Единой России», оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена. Об этом заявила председатель Центральной контрольной комиссии партии Ирина Яровая, передает ER.RU.

«Дальний Восток провел Единый день голосования с абсолютным уровнем легитимности и при обеспечении свободного волеизъявления. Общий уровень явки сопоставим с другими регионами России. Доверие к Партии, оказанное большинством дальневосточников, - это большая ответственность и важная гарантия того, что стратегия развития Дальнего Востока, заявленная президентом России Владимиром Путиным, будет продолжена», - отметила она.

По ее словам, стабильность, преемственность и гарантии в современном мире являются важнейшими факторами успеха и для бизнеса, и для планирования горизонта развития каждым человеком. «Личный успех как успех России мы воплощаем в тех новых возможностях для молодежи Дальнего Востока, которые связаны с территориями опережающего развития и инфраструктурными проектами», - добавила Яровая.

Она обратила внимание на то, что в современном конкурентном и сложном мире, нуждающемся в качественно новом уровне равной и неделимой безопасности, сама возможность продолжения взаимодействия и сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона на основе политики стабильности, гарантий долгосрочности и предсказуемости является для всей России фактором безопасности и успеха.

«Слова благодарности каждому, кто пришел на выборы на Чукотке, Камчатке, Хабаровском крае, Магаданской, Еврейской автономной и Амурской областях и завил свою позицию. «Единая Россия» свою задачу видит в объединении всех созидательных сил для развития страны и защиты интересов каждого человека, обеспечения общей и личной безопасности, социального благополучия и новых проектов развития», - констатировала Яровая.

Она обратила внимание на то, что только конструктивный диалог и логика профессионального, ответственного действия во благо Дальнего Востока и всей России от Камчатки до Калининграда являются современной формулой успеха страны, вместе с президентом, вместе со страной.

«Авторитет и всенародное доверие президенту России - решающий фактор победы «Единой России», Партии, созданной президентом. Поэтому наша задача и ответственность и перед президентом быть эффективными, профессиональными и всегда открытыми к людям, решать проблемы людей, реализовывать стратегию развития России. Мы дорожим доверием наших избирателей и сделаем все, чтобы его оправдать, вникая в проблемы каждого человека, заботясь о развитии Дальнего Востока и всей страны, сохраняя и приумножая единство и достоинство России, всех поколений и всех народов нашей большой страны», - заключила Яровая.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.