Губернатор Югры уволила Путина

21.09.2016 09:53


Губернатор Югры Наталья Комарова подписала документы об увольнении Алексея Путина с должности заместителя губернатора ХМАО. Об этом сообщается на сайте государственных органов власти региона.

"В ведении Путина были департаменты здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также служба по делам архивов. Их работу на данном этапе будет курировать директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина", - говорится в сообщении.

"Он уволен по собственному желанию", - пояснила агентству "Интерфакс" директор регионального департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

Ранее Шумакова не подтверждала агентству появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке Путина. "Мы не подтверждаем увольнение Путина. С 1 по 20 сентября Алексей Андреевич находится в отпуске. 20-го выходит. Других документов на этот счет пока нет", - сообщила Шумакова.

Путин был назначен заместителем губернатора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре в апреле 2011 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен», — сказал он.

Украина и Россия

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен», — сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Глава ведомства считает, что санкции не могут быть постоянным и не должны автоматически продлеваться, а для выхода из ситуации есть одно условие — выполнение сторонами минских соглашений. Он также выразил надежду на возвращение России в G8.

Авторы законопроекта предлагают ввести повышенную административную ответственность для должностных лиц за отказ в предоставлении информации представителю редакции СМИ, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации в виде штрафа от 25 до 30 тысяч рублей.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР