Губернатор Югры уволила Путина

21.09.2016 09:53


Губернатор Югры Наталья Комарова подписала документы об увольнении Алексея Путина с должности заместителя губернатора ХМАО. Об этом сообщается на сайте государственных органов власти региона.

"В ведении Путина были департаменты здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также служба по делам архивов. Их работу на данном этапе будет курировать директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина", - говорится в сообщении.

"Он уволен по собственному желанию", - пояснила агентству "Интерфакс" директор регионального департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

Ранее Шумакова не подтверждала агентству появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке Путина. "Мы не подтверждаем увольнение Путина. С 1 по 20 сентября Алексей Андреевич находится в отпуске. 20-го выходит. Других документов на этот счет пока нет", - сообщила Шумакова.

Путин был назначен заместителем губернатора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре в апреле 2011 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.