Губернатор Югры уволила Путина

21.09.2016 09:53


Губернатор Югры Наталья Комарова подписала документы об увольнении Алексея Путина с должности заместителя губернатора ХМАО. Об этом сообщается на сайте государственных органов власти региона.

"В ведении Путина были департаменты здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также служба по делам архивов. Их работу на данном этапе будет курировать директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина", - говорится в сообщении.

"Он уволен по собственному желанию", - пояснила агентству "Интерфакс" директор регионального департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

Ранее Шумакова не подтверждала агентству появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке Путина. "Мы не подтверждаем увольнение Путина. С 1 по 20 сентября Алексей Андреевич находится в отпуске. 20-го выходит. Других документов на этот счет пока нет", - сообщила Шумакова.

Путин был назначен заместителем губернатора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре в апреле 2011 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

На Украине с будущего года внедряется радикальная реформа образования, призванная полностью изгнать русский язык из школ. Так классы с преподаванием на языках национальных меньшинств останутся только в младшей школе, а с 2020 года украинскими станут и все младшие классы. Русского языка, родного для большей половины населения страны, в государственных школах Украины не останется совсем.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)