Губернатор Югры уволила Путина

21.09.2016 09:53


Губернатор Югры Наталья Комарова подписала документы об увольнении Алексея Путина с должности заместителя губернатора ХМАО. Об этом сообщается на сайте государственных органов власти региона.

"В ведении Путина были департаменты здравоохранения, культуры, образования и молодежной политики, социального развития, физической культуры и спорта, а также служба по делам архивов. Их работу на данном этапе будет курировать директор департамента финансов – заместитель губернатора Югры Вера Дюдина", - говорится в сообщении.

"Он уволен по собственному желанию", - пояснила агентству "Интерфакс" директор регионального департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова.

Ранее Шумакова не подтверждала агентству появившуюся в СМИ информацию о возможной отставке Путина. "Мы не подтверждаем увольнение Путина. С 1 по 20 сентября Алексей Андреевич находится в отпуске. 20-го выходит. Других документов на этот счет пока нет", - сообщила Шумакова.

Путин был назначен заместителем губернатора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре в апреле 2011 года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".