Пропавшего в Тыве ребенка нашли живым

21.09.2016 10:12


Сотрудники правоохранительных органов Тывы нашли живым пропавшего 3-летнего малыша. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

«Сегодня утром в ходе совместных поисков, организованных сотрудниками полиции, иных ведомств и организаций, удалось установить местонахождение трехлетнего мальчика, без вести пропавшего вечером 18 сентября в селе Хут Пий-Хемского района», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В розыск малолетнего ребенка объявили 18 сентября, когда обеспокоенные бабушка и дедушка обратились за помощью в полицию. Установлено, что 3-летний ребенок играл на территории частного домовладения и пропал при неизвестных обстоятельствах.

В поисковых мероприятиях были задействованы участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска, кинологи со служебными собаками, обученными на поиски пропавших людей, а также бойцы спецподразделений МВД по Республике Тыва, всего 26 человек. 

Сегодня утром около 10 часов 30 минут ребенок в удовлетворительном состоянии был найден в поле в 3 км. южнее от села Хут Пий-Хемского района. Ребенок передан специалистам для полного обследования.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)