Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Пропавшего в Тыве ребенка нашли живым

21.09.2016 10:12


Сотрудники правоохранительных органов Тывы нашли живым пропавшего 3-летнего малыша. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

«Сегодня утром в ходе совместных поисков, организованных сотрудниками полиции, иных ведомств и организаций, удалось установить местонахождение трехлетнего мальчика, без вести пропавшего вечером 18 сентября в селе Хут Пий-Хемского района», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В розыск малолетнего ребенка объявили 18 сентября, когда обеспокоенные бабушка и дедушка обратились за помощью в полицию. Установлено, что 3-летний ребенок играл на территории частного домовладения и пропал при неизвестных обстоятельствах.

В поисковых мероприятиях были задействованы участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска, кинологи со служебными собаками, обученными на поиски пропавших людей, а также бойцы спецподразделений МВД по Республике Тыва, всего 26 человек. 

Сегодня утром около 10 часов 30 минут ребенок в удовлетворительном состоянии был найден в поле в 3 км. южнее от села Хут Пий-Хемского района. Ребенок передан специалистам для полного обследования.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах