Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Валерий Рязанский: В вопросе с фотовыставкой надо руководствоваться мнением детского омбудсмена

26.09.2016 17:12

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Высокое искусство или пропаганда педофилии? – Парламентарии о выставке фотографа Джока Стерджеса

Меня даже как-то покоробило высказывание Сафронова, мол «люди созреют». Получается, нас уже делят на тех, кто дозрел до норм, принятых в том или ином обществе, той или иной стране, и тех отсталых, кому еще предстоит дозреть. Но в России есть свои традиции, свой взгляд на вещи, свой подход к ним. И у нас есть люди, которые в силу их должностных обязанностей, профессионализма в состоянии дать оценку такого рода выставкам, в частности, уполномоченный по правам ребенка, которая, как известно, выразила возмущение представленными фотографиями.

Совершенно очевидно, если бы речь шла о фото взрослой обнаженной натуры, никаких проблем не было бы. Но дело касается детей, подростков, которых мы должны защищать и охранять. Поэтому в этом вопросе я бы полностью доверился мнению нашего детского омбудсмена – руководствоваться надо им.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Избирком Хакасии зарегистрировал инициативную группу по подготовке референдума о доверии Виктору Зимину. В нее вошли 25 представителей КПРФ. Свои требования они мотивируют коррумпированностью чиновников, назначаемых им в госорганы республики, а также провалом кадровой и бюджетной политики региона

С 2017 года ОП формируется по новому порядку, из которого исключено интернет-голосование. 40 человек определяются президентской квотой, 85 будут выдвинуты общественными палатами субъектов РФ, третья часть состава будет сформирована из представителей некоммерческих организаций путем голосования специально созданной рабочей группы.

В Центре разработки национальной алкогольной политики подготовили законопроект, в соответствии с которым предлагается дополнить закон "О средствах массовой информации" нормой, запрещающей с 6 до 23 часов демонстрацию употребления алкоголя в теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии