Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Валерий Рязанский: В вопросе с фотовыставкой надо руководствоваться мнением детского омбудсмена

26.09.2016 17:12

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Высокое искусство или пропаганда педофилии? – Парламентарии о выставке фотографа Джока Стерджеса

Меня даже как-то покоробило высказывание Сафронова, мол «люди созреют». Получается, нас уже делят на тех, кто дозрел до норм, принятых в том или ином обществе, той или иной стране, и тех отсталых, кому еще предстоит дозреть. Но в России есть свои традиции, свой взгляд на вещи, свой подход к ним. И у нас есть люди, которые в силу их должностных обязанностей, профессионализма в состоянии дать оценку такого рода выставкам, в частности, уполномоченный по правам ребенка, которая, как известно, выразила возмущение представленными фотографиями.

Совершенно очевидно, если бы речь шла о фото взрослой обнаженной натуры, никаких проблем не было бы. Но дело касается детей, подростков, которых мы должны защищать и охранять. Поэтому в этом вопросе я бы полностью доверился мнению нашего детского омбудсмена – руководствоваться надо им.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

До задержания с ним поговорила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она заявила, что законопроект о реновации московского жилья юридически безупречен, поскольку прошел экспертизу в юридическом управлении верхней палаты парламента.

Парламентарии комментируют

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку, после резонансной истории вокруг полигона твердых бытовых отходов (ТБО) "Кучино" в Балашихе, вопрос о котором был поднят на прямой линии президента РФ Владимира Путина 15 июня. После поручения Владимира Путина, полигон закрыли в рекордно короткие сроки - всего через восемь дней, хотя до этого проблему не могли решить несколько лет.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".