Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Леонид Слуцкий может возглавить комитет ГД по международным делам

26.09.2016 17:55


Пять комитетов Госдумы VII созыва возглавят депутаты от ЛДПР. Об этом сообщил руководитель высшего совета партии Игорь Лебедев, передает агентство «Москва».

«Фракции ЛДПР удалось увеличить количество комитетов, таким образом, представители фракции будут претендовать на пять комитетов», - сказал он.

Лебедев отметил, что фракция будет предлагать назначить Леонида Слуцкого в качестве председателя комитета по международным делам. «Ни один созыв мы пытались получить этот комитет и я благодарю коллег по Госдуме VII созыва, что они поддержали наше предложение», - добавил он.

Также представители ЛДПР будут возглавлять объединенный в один комитет по промышленности, экономической политике и инновационному развитию и предпринимательству, комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов и комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Выборы в Госдуму проходили 18 сентября по смешанной системе: из 450 депутатов 225 избирались по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. Явка на участки для голосования в стране составила 47,88% от общего числа избирателей. С учетом выборов в одномандатных округах «Единая Россия» получила 343 мандата, КПРФ - 42 мандата, ЛДПР - 39 мандатов, «Справедливая Россия» - 23 мандата, «Родина» - один, «Гражданская платформа» - один и один мандат получил самовыдвиженец.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.