REGIONS.RU — новости Федерации | Краснодарский край принимает IV Международный фестиваль школьного спорта

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Краснодарский край принимает IV Международный фестиваль школьного спорта

27.09.2016 11:52


Краснодарский край принимает IV Международный фестиваль школьного спорта государств-участников СНГ. Торжественное открытие фестиваля, который собрал более 400 участников, состоится сегодня, сообщает пресс-служба правительства региона.

В рамках фестиваля запланировано проведение форума «Развитие школьного спорта в странах СНГ», в котором примут участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, представители администрации Краснодарского края, образовательных и спортивных ведомств стран СНГ, руководители делегаций сборных команд, участвующих в фестивале, представители Федераций по видам спорта стран СНГ. На повестке дня – вопрос развития школьного спорта в РФ и странах СНГ.

Мероприятия фестиваля продолжатся в Краснодаре до 2 октября. Как сообщили в краевом министерстве образования, науки и молодежной политики, спортивная программа предусматривает соревнования среди школьников по семи видам спорта: бадминтон, баскетбол, баскетбол 3x3, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы. Участников фестиваля ждет обширная культурно-образовательная программа, в рамках которой школьники примут участие в патриотических акциях, тематическом мероприятии «Диалоги на русском языке».

Также для ребят будут организованы фото-и автографсессии с прославленными спортсменами и олимпийскими чемпионами, мастер-классы, кинопоказы, экскурсии по Краснодару и посещение музеев.

Решение о проведении ежегодного фестиваля школьного спорта среди государств-участников Содружества было принято в 2012 году на заседании Совета глав правительств СНГ. Мероприятие проводится с целью укрепления международных спортивных и гуманитарных связей и привлечения подростков к занятиям физической культурой и спортом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)