Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Краснодарский край принимает IV Международный фестиваль школьного спорта

27.09.2016 11:52


Краснодарский край принимает IV Международный фестиваль школьного спорта государств-участников СНГ. Торжественное открытие фестиваля, который собрал более 400 участников, состоится сегодня, сообщает пресс-служба правительства региона.

В рамках фестиваля запланировано проведение форума «Развитие школьного спорта в странах СНГ», в котором примут участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, представители администрации Краснодарского края, образовательных и спортивных ведомств стран СНГ, руководители делегаций сборных команд, участвующих в фестивале, представители Федераций по видам спорта стран СНГ. На повестке дня – вопрос развития школьного спорта в РФ и странах СНГ.

Мероприятия фестиваля продолжатся в Краснодаре до 2 октября. Как сообщили в краевом министерстве образования, науки и молодежной политики, спортивная программа предусматривает соревнования среди школьников по семи видам спорта: бадминтон, баскетбол, баскетбол 3x3, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы. Участников фестиваля ждет обширная культурно-образовательная программа, в рамках которой школьники примут участие в патриотических акциях, тематическом мероприятии «Диалоги на русском языке».

Также для ребят будут организованы фото-и автографсессии с прославленными спортсменами и олимпийскими чемпионами, мастер-классы, кинопоказы, экскурсии по Краснодару и посещение музеев.

Решение о проведении ежегодного фестиваля школьного спорта среди государств-участников Содружества было принято в 2012 году на заседании Совета глав правительств СНГ. Мероприятие проводится с целью укрепления международных спортивных и гуманитарных связей и привлечения подростков к занятиям физической культурой и спортом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

"Такая реакция духовной и светской власти России на стремление украинцев и решение вселенского патриархата означает, что мы на правильном пути", — сказал президент Украины.

Праздники и годовщины

Путин: "Государство и впредь будет делать все для повышения статуса учителя, укрепления социальных гарантий тех, кто трудится в сфере образования - ключевой для будущего России. Важно, что вы с безмерным уважением относитесь к богатейшим традициям, которыми славится отечественное образование, к уникальному творческому, созидательному, духовному наследию предшественников"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дана Уайт: "На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.