Жириновский уступил мандат депутата Саратовской гордумы однопартийцу

27.09.2016 12:07


Федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский уступил соратнику по партии Антону Ищенко депутатский мандат в Саратовскую городскую думу, выигранный на выборах 18 сентября. Об этом рассказали ТАСС в муниципальном законодательном собрании.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в ведомстве. Там напомнили, что ранее Ищенко был депутатом Госдумы от ЛДПР.

По данным собеседника агентства, Ищенко станет единственным представителем ЛДПР в саратовской гордуме. Еще одна оппозиционная партия, представленная одним депутатом - "Справедливая Россия". В состав законодательного собрания нового созыва вошли также двое коммунистов из КПРФ. Абсолютное большинство в муниципальном парламенте составили единороссы - 33 человека, 19 из них - депутаты прошлого созыва.

 

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".