Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Жириновский уступил мандат депутата Саратовской гордумы однопартийцу

27.09.2016 12:07


Федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский уступил соратнику по партии Антону Ищенко депутатский мандат в Саратовскую городскую думу, выигранный на выборах 18 сентября. Об этом рассказали ТАСС в муниципальном законодательном собрании.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в ведомстве. Там напомнили, что ранее Ищенко был депутатом Госдумы от ЛДПР.

По данным собеседника агентства, Ищенко станет единственным представителем ЛДПР в саратовской гордуме. Еще одна оппозиционная партия, представленная одним депутатом - "Справедливая Россия". В состав законодательного собрания нового созыва вошли также двое коммунистов из КПРФ. Абсолютное большинство в муниципальном парламенте составили единороссы - 33 человека, 19 из них - депутаты прошлого созыва.

 

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"