Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Жириновский уступил мандат депутата Саратовской гордумы однопартийцу

27.09.2016 12:07


Федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский уступил соратнику по партии Антону Ищенко депутатский мандат в Саратовскую городскую думу, выигранный на выборах 18 сентября. Об этом рассказали ТАСС в муниципальном законодательном собрании.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в ведомстве. Там напомнили, что ранее Ищенко был депутатом Госдумы от ЛДПР.

По данным собеседника агентства, Ищенко станет единственным представителем ЛДПР в саратовской гордуме. Еще одна оппозиционная партия, представленная одним депутатом - "Справедливая Россия". В состав законодательного собрания нового созыва вошли также двое коммунистов из КПРФ. Абсолютное большинство в муниципальном парламенте составили единороссы - 33 человека, 19 из них - депутаты прошлого созыва.

 

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.