В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Жириновский уступил мандат депутата Саратовской гордумы однопартийцу

27.09.2016 12:07


Федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский уступил соратнику по партии Антону Ищенко депутатский мандат в Саратовскую городскую думу, выигранный на выборах 18 сентября. Об этом рассказали ТАСС в муниципальном законодательном собрании.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в ведомстве. Там напомнили, что ранее Ищенко был депутатом Госдумы от ЛДПР.

По данным собеседника агентства, Ищенко станет единственным представителем ЛДПР в саратовской гордуме. Еще одна оппозиционная партия, представленная одним депутатом - "Справедливая Россия". В состав законодательного собрания нового созыва вошли также двое коммунистов из КПРФ. Абсолютное большинство в муниципальном парламенте составили единороссы - 33 человека, 19 из них - депутаты прошлого созыва.

 

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.