Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Жириновский уступил мандат депутата Саратовской гордумы однопартийцу

27.09.2016 12:07


Федеральный лидер ЛДПР Владимир Жириновский уступил соратнику по партии Антону Ищенко депутатский мандат в Саратовскую городскую думу, выигранный на выборах 18 сентября. Об этом рассказали ТАСС в муниципальном законодательном собрании.

"Владимир Жириновский отказался от завоеванного на выборах мандата и уступил место в итоговом списке депутатов Саратовской гордумы нового, пятого созыва своему коллеге по партии саратовцу Антону Ищенко", - сообщили в ведомстве. Там напомнили, что ранее Ищенко был депутатом Госдумы от ЛДПР.

По данным собеседника агентства, Ищенко станет единственным представителем ЛДПР в саратовской гордуме. Еще одна оппозиционная партия, представленная одним депутатом - "Справедливая Россия". В состав законодательного собрания нового созыва вошли также двое коммунистов из КПРФ. Абсолютное большинство в муниципальном парламенте составили единороссы - 33 человека, 19 из них - депутаты прошлого созыва.

 

Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР