Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Автомобили, на которых Папа ездил в Польше, выставили на аукцион

29.09.2016 12:12


Автомобили, которые использовались Папой Франциском во время его июльского визита в Польшу, в настоящее время продаются с аукциона. Доход от их продажи будет использован, чтобы материально поддержать клинику в Ливане, которая обслуживает сирийских беженцев.

Во время своего пребывания в Польше Папа Римский использовал три синих автомобиля марки Volkswagen Golf. Все три машины теперь доступны для участников торгов. Автомобили продаются вместе со свидетельствами, указывающими, когда и где именно они использовались понтификом. Номерные знаки также свидетельствуют об их происхождении: K1Pope, K2Pope и K3Pope, сообщает «Седмица».

Польское отделение Caritas, международной католической благотворительной организации, проводит аукцион, который завершится 9 октября 2016 г. Как показал ранний этап торгов, наибольший интерес у потенциальных покупателей вызвало транспортное средство, которое Папа Римский использовал, когда он посетил знаменитое святилище "Черной Мадонны" в Ченстохове.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".