Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Иерей Иван Воробьев: Благополучие семьи – это счастье людей, то есть счастье всего народа

30.09.2016 09:15

Иерей Иван Воробьев

клирик Николо-Кузнецкого храма, преподаватель ПСТГУ, зам.директора по воспитательной работе Православной Свято-Петровской школы

Комментарий к статье Жениться с благословения: Мнения священнослужителей

Это хорошая и здравая мысль, поддерживаю ее однозначно. Очень много проблем возникает, если человек решает создать семью в не сознательном возрасте, и помочь ему могут в первую очередь именно родители, - ведь ранние браки часто оказываются непрочными.

Это правильно, что при создании семьи, а это самый важный шаг в жизни человека, нужен взвешенный взгляд и решение, которое должно приниматься не одним несовершеннолетним ребенком, а в согласии с родителями. Традиционно раньше так всегда и было, и это нормально, если хотим, чтобы семьи не распадались. Ведь благополучие семьи – это счастье людей, то есть счастье всего народа, что является и государственной задачей тоже.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.