Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Железняк: Перед Госдумой стоит задача по продвижению национальных интересов России

05.10.2016 13:11


Перед партией и фракцией «Единой России» в Госдуме стоят важнейшие задачи по реализации президентской стратегии внешней политики, максимально вдумчивой разработки и принятия необходимых законодательных инициатив и ратификации международных соглашений. Об этом заявил ER.RU в среду, 5 октября, в день первого пленарного заседания Госдумы, депутат фракции «Единой России» Сергей Железняк.

По его словам, работа парламентариев будет направлена на защиту и продвижение национальных интересов России, прав и свобод российских граждан, на обеспечение глобальной безопасности нашей страны, поддержку русских диаспор за рубежом, расширение культурных контактов и взаимовыгодного сотрудничества во всех возможных сферах.

«В этой работе мы, безусловно, продолжим тесно взаимодействовать и сотрудничать с нашими коллегами в Министерстве иностранных дел, Россотрудничестве, Совете Федерации, с нашими партнёрами по межпартийному и межпарламентскому сотрудничеству из многих стран мира, с международными политическими и парламентскими объединениями», - сказал Железняк.

Он подчеркнул, что сегодня ряд стран во главе с США стремятся ослабить растущее влияние нашей страны в мире, применяя самые грязные технологии информационной войны, откровенную ложь и используя всевозможные провокации. По мнению депутата, международная ситуация складывается таким образом, что для сохранения мира и стабильности потребуется много усилий и большая политическая мудрость всех ответственных государств.

«Наша страна никогда не поддавалась на провокации, не приемлет языка угроз и санкций. Как ответственная мировая держава, ведущая миролюбивую внешнюю политику, выступающая миротворцем в международных конфликтах, Россия продолжит, в том числе, путем расширения межпартийного и межпарламентского диалога курс на сохранение политического и военного баланса сил в мире. Мы будем использовать все международные контакты для развития всестороннего сотрудничества со странами, готовыми к равноправному партнерству», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг