Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Железняк: Перед Госдумой стоит задача по продвижению национальных интересов России

05.10.2016 13:11


Перед партией и фракцией «Единой России» в Госдуме стоят важнейшие задачи по реализации президентской стратегии внешней политики, максимально вдумчивой разработки и принятия необходимых законодательных инициатив и ратификации международных соглашений. Об этом заявил ER.RU в среду, 5 октября, в день первого пленарного заседания Госдумы, депутат фракции «Единой России» Сергей Железняк.

По его словам, работа парламентариев будет направлена на защиту и продвижение национальных интересов России, прав и свобод российских граждан, на обеспечение глобальной безопасности нашей страны, поддержку русских диаспор за рубежом, расширение культурных контактов и взаимовыгодного сотрудничества во всех возможных сферах.

«В этой работе мы, безусловно, продолжим тесно взаимодействовать и сотрудничать с нашими коллегами в Министерстве иностранных дел, Россотрудничестве, Совете Федерации, с нашими партнёрами по межпартийному и межпарламентскому сотрудничеству из многих стран мира, с международными политическими и парламентскими объединениями», - сказал Железняк.

Он подчеркнул, что сегодня ряд стран во главе с США стремятся ослабить растущее влияние нашей страны в мире, применяя самые грязные технологии информационной войны, откровенную ложь и используя всевозможные провокации. По мнению депутата, международная ситуация складывается таким образом, что для сохранения мира и стабильности потребуется много усилий и большая политическая мудрость всех ответственных государств.

«Наша страна никогда не поддавалась на провокации, не приемлет языка угроз и санкций. Как ответственная мировая держава, ведущая миролюбивую внешнюю политику, выступающая миротворцем в международных конфликтах, Россия продолжит, в том числе, путем расширения межпартийного и межпарламентского диалога курс на сохранение политического и военного баланса сил в мире. Мы будем использовать все международные контакты для развития всестороннего сотрудничества со странами, готовыми к равноправному партнерству», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.