Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Депутаты выбрали шесть вице-спикеров Госдумы от «ЕР», ЛДПР и «СР»

05.10.2016 16:44


Депутаты Госдумы избрали вице-спикерами нижней палаты главу высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева, экс-председателя думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольгу Епифанову («Справедливая Россия»), а также руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева, секретаря генсовета партии Сергея Неверова, телеведущего Петра Толстого и экс-главу комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирину Яровую. Большинство парламентариев проголосовало за их кандидатуры в ходе первого заседания Думы VII созыва, передает агентство «Москва».

Ранее депутаты избрали спикером Госдумы заместителя руководителя Администрации президента РФ Вячеслава Володина, выдвинутого на этот пост «Единой Россией». Кроме того, первые заместители председателя ГД Александр Жуков («Единая Россия») и Иван Мельников (КПРФ) были вновь избраны на эти посты большинством голосов депутатов нижней палаты российского парламента.

Выборы в Госдуму прошли 18 сентября по смешанной системе: из 450 депутатов 225 избирались по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам. С учетом выборов в одномандатных округах «Единая Россия» получила 343 мандата, КПРФ - 42 мандата, ЛДПР - 39 мандатов, «Справедливая Россия» - 23 мандата, «Родина» - один, «Гражданская платформа» - один и один мандат получил самовыдвиженец, он вошел во фракцию единороссов.
Сюжеты: Выборы-2016
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».