Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

В Махачкале открылся исламский медицинский центр

07.10.2016 15:33


В Махачкале открылся медицинский центр, в котором будут бесплатно оказывать медицинские услуги с соблюдением норм ислама.

6 октября в здании фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова (муфтий Дагестана, павший шахидом в 1998 году) состоялось учредительное собрание Исламского медицинского центра. Учредителем центра выступил муфтият Республики Дагестан.

По словам представителей муфтията, здесь планируется открыть благотворительную поликлинику, где больных будут лечить по коранической медицине. Для этого в Дагестане имеются обученные и дипломированные специалисты, пишет «Ислам.ру».

Создание данного центра вызвано ростом числа больных, желающих лечиться по медицине Магомета. Руководителем учреждения назначен Хасан-апанди Арипов, ранее работавший заместителем главного врача в одной из районных больниц республики (Казбековский район).

Сообщается также, что директор фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова Хасмухаммад-хаджи Абубакаров передал здание фонда Муфтияту РД для дальнейшего функционирования в нём медицинского учреждения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Утром 25 декабря над Черным морем разбился Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были, в частности, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, а также Елизавета Глинка, известная всей стране как «доктор Лиза».

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

14 января в Москве в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион совершил отпевание генерал-лейтенанта Валерия Михайловича Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

29 января в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное мероприятие «Утерянное завещание», посвященное рождению Магомета. Театрализованное представление с элементами 3D расскажет историю с участием Ибн-Фадлана и Салавата Юлаева, Мухлиса Биби и Мусы Бигиева.