Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

В Махачкале открылся исламский медицинский центр

07.10.2016 15:33


В Махачкале открылся медицинский центр, в котором будут бесплатно оказывать медицинские услуги с соблюдением норм ислама.

6 октября в здании фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова (муфтий Дагестана, павший шахидом в 1998 году) состоялось учредительное собрание Исламского медицинского центра. Учредителем центра выступил муфтият Республики Дагестан.

По словам представителей муфтията, здесь планируется открыть благотворительную поликлинику, где больных будут лечить по коранической медицине. Для этого в Дагестане имеются обученные и дипломированные специалисты, пишет «Ислам.ру».

Создание данного центра вызвано ростом числа больных, желающих лечиться по медицине Магомета. Руководителем учреждения назначен Хасан-апанди Арипов, ранее работавший заместителем главного врача в одной из районных больниц республики (Казбековский район).

Сообщается также, что директор фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова Хасмухаммад-хаджи Абубакаров передал здание фонда Муфтияту РД для дальнейшего функционирования в нём медицинского учреждения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

21 апреля ВС РФ удовлетворил иск Минюста, признав экстремистской «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России». Суд постановил ликвидировать организацию и запретить ее деятельность на территории РФ. Вместе с головным центром ликвидируются 395 организаций, входящих в его структуру.

Иеромонах Макарий (Маркиш)

священнослужитель Свято-Алексеевской Иваново-Вознесенской православной духовной семинарии, руководитель Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Иваново-Вознесенской епархии, глава епархиальной Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства

Вспомним, как возрождался храм Христа Спасителя, когда кричали, - мол, не допустим, чтобы крест православного храма возвышался над Москвой.

Ранее с аналогичной инициативой выступили в министерстве внутренних дел МВД России. Начальник отделения по борьбе с педофилией Сергей Алабин предложил ввести обязательную геномную регистрацию мигрантов для раскрываемости преступлений против половой неприкосновенности детей.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР