Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

В Махачкале открылся исламский медицинский центр

07.10.2016 15:33


В Махачкале открылся медицинский центр, в котором будут бесплатно оказывать медицинские услуги с соблюдением норм ислама.

6 октября в здании фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова (муфтий Дагестана, павший шахидом в 1998 году) состоялось учредительное собрание Исламского медицинского центра. Учредителем центра выступил муфтият Республики Дагестан.

По словам представителей муфтията, здесь планируется открыть благотворительную поликлинику, где больных будут лечить по коранической медицине. Для этого в Дагестане имеются обученные и дипломированные специалисты, пишет «Ислам.ру».

Создание данного центра вызвано ростом числа больных, желающих лечиться по медицине Магомета. Руководителем учреждения назначен Хасан-апанди Арипов, ранее работавший заместителем главного врача в одной из районных больниц республики (Казбековский район).

Сообщается также, что директор фонда имени Саййидмухаммада-хаджи Абубакарова Хасмухаммад-хаджи Абубакаров передал здание фонда Муфтияту РД для дальнейшего функционирования в нём медицинского учреждения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриархия отмечает, что, принимая во внимание пожелание Церкви иметь гарантии исключения ошибки при установлении происхождения "екатеринбургских останков", Следственным комитетом назначен комплекс экспертиз, в том числе историческая, генетическая, антропологическая, направленный на бесспорную идентификацию погибших.

15 июня директором Государственного музея-памятника "Исаакиевский собор" был назначен Юрий Мудров. Его предшественник, Николай Буров, ушел с поста директора музея 1 июня. Исполняющим обязанности директора была назначена Ирада Вовненко, до того занимавшая должность заместителя директора музея по связям с общественностью.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)