Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Петербурге утвердили суточную норму хлеба на случай войны

10.10.2016 16:57


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко утвердил продовольственный норматив на случай военных действий. Он объявил о том, что в случае войны каждый житель города сможет получать по 300 граммов хлеба в течение 20 дней, передает "Экономика сегодня".

Общий объем запасов в ближайшие три года составит почти 70 тысяч тонн. В официальном сообщении губернатора сказано, что этого количества должно хватить на полтора месяца снабжения 5,2 миллионного населения северной столицы.

Запасы сельскохозяйственной продукции были созданы и введены в целях обеспечения продовольственной безопасности в городе. Они включают в себя неснижаемый резерв ржи и пшеницы. Хранением таких запасов занимается государственное унитарное предприятие "Продовольственный фонд".

Ежегодно городские власти намерены обновлять статистические данные о численности населения Санкт-Петербурга и объемах потребления продовольствия.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.