Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Священник Андрей Постернак: Само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена

11.10.2016 09:12

Священник Андрей Постернак

Директор Традиционной гимназии, кандидат исторических наук

Комментарий к статье Пропаганда гомосексуализма после уроков: Мнения священнослужителей

Главная проблема именно в том, что при приеме на работу учительница своих взглядов не скрывала. Если бы она скрывала, не возникло бы проблемы. Но имея серьезные отклонения, она попыталась пропагандировать их нормальность. И в этом вся проблема гомосексуалистов: они не хотят реализовывать свои желания в частном порядке, их обязательно надо навязать другим, превратить свои отношения в общественную норму.

Случай в Липецкой области показывает, что наклонности человека – не его личное дело, а уже проблема общества. На Западе это навязывают как норму, но для нас это недопустимо. В России закон запрещает пропаганду такого рода. Поэтому, основываясь на законе, вполне можно говорить о том, что недопустимо, если частные взгляды человека становятся частью пропаганды нетрадиционных отношений.

Образовательная сфера – сфера самого высокого риска. Поэтому, думаю, руководству школ следует обращать внимание на такого рода наклонности человека при приеме на работу преподавателем, потому что неизбежно эти взгляды будут проявляться в действиях, поступках. И само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.