Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Священник Андрей Постернак: Само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена

11.10.2016 09:12

Священник Андрей Постернак

Директор Традиционной гимназии, кандидат исторических наук

Комментарий к статье Пропаганда гомосексуализма после уроков: Мнения священнослужителей

Главная проблема именно в том, что при приеме на работу учительница своих взглядов не скрывала. Если бы она скрывала, не возникло бы проблемы. Но имея серьезные отклонения, она попыталась пропагандировать их нормальность. И в этом вся проблема гомосексуалистов: они не хотят реализовывать свои желания в частном порядке, их обязательно надо навязать другим, превратить свои отношения в общественную норму.

Случай в Липецкой области показывает, что наклонности человека – не его личное дело, а уже проблема общества. На Западе это навязывают как норму, но для нас это недопустимо. В России закон запрещает пропаганду такого рода. Поэтому, основываясь на законе, вполне можно говорить о том, что недопустимо, если частные взгляды человека становятся частью пропаганды нетрадиционных отношений.

Образовательная сфера – сфера самого высокого риска. Поэтому, думаю, руководству школ следует обращать внимание на такого рода наклонности человека при приеме на работу преподавателем, потому что неизбежно эти взгляды будут проявляться в действиях, поступках. И само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Утром 25 декабря над Черным морем разбился Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были, в частности, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, а также Елизавета Глинка, известная всей стране как «доктор Лиза».

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

14 января в Москве в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион совершил отпевание генерал-лейтенанта Валерия Михайловича Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

29 января в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное мероприятие «Утерянное завещание», посвященное рождению Магомета. Театрализованное представление с элементами 3D расскажет историю с участием Ибн-Фадлана и Салавата Юлаева, Мухлиса Биби и Мусы Бигиева.