Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Священник Андрей Постернак: Само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена

11.10.2016 09:12

Священник Андрей Постернак

Директор Традиционной гимназии, кандидат исторических наук

Комментарий к статье Пропаганда гомосексуализма после уроков: Мнения священнослужителей

Главная проблема именно в том, что при приеме на работу учительница своих взглядов не скрывала. Если бы она скрывала, не возникло бы проблемы. Но имея серьезные отклонения, она попыталась пропагандировать их нормальность. И в этом вся проблема гомосексуалистов: они не хотят реализовывать свои желания в частном порядке, их обязательно надо навязать другим, превратить свои отношения в общественную норму.

Случай в Липецкой области показывает, что наклонности человека – не его личное дело, а уже проблема общества. На Западе это навязывают как норму, но для нас это недопустимо. В России закон запрещает пропаганду такого рода. Поэтому, основываясь на законе, вполне можно говорить о том, что недопустимо, если частные взгляды человека становятся частью пропаганды нетрадиционных отношений.

Образовательная сфера – сфера самого высокого риска. Поэтому, думаю, руководству школ следует обращать внимание на такого рода наклонности человека при приеме на работу преподавателем, потому что неизбежно эти взгляды будут проявляться в действиях, поступках. И само появление в школе такого человека – это уже пропаганда, которая законом запрещена.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".