Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

В столице начали делать архитектурную подсветку 12 развязок МКАД

12.10.2016 10:28


В Москве начались работы по созданию архитектурной подсветки на 12 транспортных развязках — пересечениях МКАД с основными вылетными магистралями. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, а на въезде в город с Рублёвского, Можайского и Ленинградского шоссе светодиодное освещение получат не только мосты и развязки, но и расположенные рядом деревья с кустарниками. Это так называемые ворота в Москву.

В этом году архитектурная подсветка также появится на фасадах зданий на тех улицах, что вошли в программу благоустройства 2016 года. «Завершено проектирование архитектурного освещения зданий в рамках программы “Моя улица”, — пояснили в Комплексе городского хозяйства. — Строительно-монтажные работы планируется полностью завершить к концу года. Освещение будет выполнено в оттенках белого света с использованием светодиодного оборудования».

Уже до конца этого года прожекторы направят на фасады зданий Бульварного кольца, Таганской площади и Таганской улицы, Знаменки, Воздвиженки и прилегающих переулков, Моховой, Петровки, Большой Полянки, Малой Дмитровки, улицы Серафимовича, Волхонки, площади Тверская Застава, Никитского, Газетного и Вознесенского переулков.

В обычные дни фасады домов будут подсвечивать оттенками белого, но предусмотрена и праздничная иллюминация. «Праздничный режим предполагает более яркую, красочную подсветку, это добавит позитивных эмоций жителям и гостям города в дни государственных и городских праздников», — уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщил глава департамента топливно-энергетического хозяйства города Павел Ливинский, всего в этом году архитектурно-художественным освещением оборудуют около 150 зданий по программе «Моя улица». В основном подсвечивают верхние ярусы и некоторые центральные элементы домов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)