Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В ДНР установили заказчика убийства Моторолы

17.10.2016 09:20


В самопровозглашенной Донецкой народной республике установили, кто был заказчиком убийства ополченца Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола". Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко, передает "РЕН ТВ". По его словам, пощады организаторам преступления не будет.

"На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", — сказал Захарченко, не назвав имя предполагаемого заказчика. Он добавил, что причастных к убийству ополченца ждет расплата, и призвал Киев бояться этой мести.

Павлов погиб вечером в воскресение в результате взрыва в кабине лифта своего дома. Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявил "Донецкому агентству новостей", что это "террористический акт, осуществленный украинской ДРГ".

Пушилин подчеркнул, что погибший командир с начала конфликта в Донбассе сражался в рядах ополчения, участвовал в ключевых военных операциях и стал настоящим символом борьбы против вооруженной агрессии со стороны Киева.

"Киев все еще стремится разрешить конфликт силой, но не способен одержать военную победу и поэтому использует террористические методы, — добавил председатель Народного Совета. — С помощью этого убийства украинская сторона рассчитывает расшатать ситуацию в республике".

После громкого убийства военные усилили в Донецке антитеррористический режим, сообщает "Интерфакс".

24 июня на Павлова было совершено покушение: на территории Республиканского травматологического центра в Донецке сработало взрывное устройство. Тогда никто не пострадал, взрывом было повреждено одно из зданий клиники и автотранспорт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

Витренко: "Если не будет транзита через территорию Украины, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной тоже повышается. Эту мысль мы доносим особенно европейским политикам, которые должны понять не только экономические последствия для Украины, а также геополитические последствия для всего мира".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Антон Геращенко сказал, что "самое страшное" произойдет тогда, когда Россия перестанет нуждаться в территории Украины для транзита газа на Запад. По словам депутата, Украина просила США с помощью санкций "образумить" европейские компании, которые участвуют в проекте "Северный поток-2".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР