Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

В ДНР установили заказчика убийства Моторолы

17.10.2016 09:20


В самопровозглашенной Донецкой народной республике установили, кто был заказчиком убийства ополченца Арсения Павлова, известного под позывным "Моторола". Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко, передает "РЕН ТВ". По его словам, пощады организаторам преступления не будет.

"На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", — сказал Захарченко, не назвав имя предполагаемого заказчика. Он добавил, что причастных к убийству ополченца ждет расплата, и призвал Киев бояться этой мести.

Павлов погиб вечером в воскресение в результате взрыва в кабине лифта своего дома. Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявил "Донецкому агентству новостей", что это "террористический акт, осуществленный украинской ДРГ".

Пушилин подчеркнул, что погибший командир с начала конфликта в Донбассе сражался в рядах ополчения, участвовал в ключевых военных операциях и стал настоящим символом борьбы против вооруженной агрессии со стороны Киева.

"Киев все еще стремится разрешить конфликт силой, но не способен одержать военную победу и поэтому использует террористические методы, — добавил председатель Народного Совета. — С помощью этого убийства украинская сторона рассчитывает расшатать ситуацию в республике".

После громкого убийства военные усилили в Донецке антитеррористический режим, сообщает "Интерфакс".

24 июня на Павлова было совершено покушение: на территории Республиканского травматологического центра в Донецке сработало взрывное устройство. Тогда никто не пострадал, взрывом было повреждено одно из зданий клиники и автотранспорт.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

По словам сенатора, президентские выборы в Молдавии в известных моментах повторили недавние выборы американского президента. И в том, и в другом случае антироссийская риторика принесла совсем не те результаты, на которые рассчитывали ее инициаторы.

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Выборы в США - 2016

"У них уже истерика началась. Год крутили сюжеты о том, что Трамп "пророссийский президент". А теперь решили, что пора отыгрывать в обратную сторону. И так во всём".

Украина и Россия

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

Санкции против России и ответ на них

"Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции, скорее всего, сплотили вашу нацию вокруг президента".

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".