Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Поросенок с тремя глазами и двумя пятачками родился в Китае

18.10.2016 09:26


На юго-западе Китая родился поросенок с тремя глазами и двумя пятачками. Информация об этом была размещена в видео, опубликованном на официальной странице агентства Синьхуа в сети микроблогов Twitter.

Хозяйка поросенка кормит его молоком из бутылки, поскольку животное пока не может питаться самостоятельно, передает ТАСС.

"Когда я впервые увидела его, то испугалась, но позже поняла, что он выглядит довольно милым", — цитирует Life.ru Хэ Жусиен, хозяйку фермы, где появился необычный поросенок.

К сожалению, малыш оказался довольно слабым, он заметно меньше своих собратьев.

Для Китая появление таких зверюшек уже становится привычным делом. Ранее рождались поросята с двумя головами и даже со странными отростками на лбу. Обычно такие мутанты живут очень непродолжительное время, отмечают "Народные новости".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".