У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Поросенок с тремя глазами и двумя пятачками родился в Китае

18.10.2016 09:26


На юго-западе Китая родился поросенок с тремя глазами и двумя пятачками. Информация об этом была размещена в видео, опубликованном на официальной странице агентства Синьхуа в сети микроблогов Twitter.

Хозяйка поросенка кормит его молоком из бутылки, поскольку животное пока не может питаться самостоятельно, передает ТАСС.

"Когда я впервые увидела его, то испугалась, но позже поняла, что он выглядит довольно милым", — цитирует Life.ru Хэ Жусиен, хозяйку фермы, где появился необычный поросенок.

К сожалению, малыш оказался довольно слабым, он заметно меньше своих собратьев.

Для Китая появление таких зверюшек уже становится привычным делом. Ранее рождались поросята с двумя головами и даже со странными отростками на лбу. Обычно такие мутанты живут очень непродолжительное время, отмечают "Народные новости".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»