Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Валерий Рязанский: Кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных требований Володина, пусть на это не надеются

18.10.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Платить надо за труд, а не за безделье: парламентарии о предложении увязать зарплату депутатов с посещаемостью заседаний Госдумы

Сразу хочу обратить внимание вот на что: все, за что берется Володин, он доводит до конца. Потому все те, кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных его требований, пусть на это не надеются.

Лично для меня вопрос дисциплины никогда не был факультативным, дисциплина – это для меня святое. Оттого я поддерживаю эту его инициативу.

А вот, например, в Совете Федерации посещаемость высокая. Может быть, потому что у нас заседания реже, может быть, по каким-то иным причинам, но проблема посещаемости в СФ не стоит. Следят за ней, в частности, председатели комитетов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Законопроект дает гражданину РФ как принимающей стороне право снять иностранного гражданина с учета в связи с утратой мигрантом основания для учета по месту пребывания. Соответствующее заявление можно будет направить в МВД, через МФЦ, почтой или по интернету.