Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Валерий Рязанский: Кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных требований Володина, пусть на это не надеются

18.10.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Платить надо за труд, а не за безделье: парламентарии о предложении увязать зарплату депутатов с посещаемостью заседаний Госдумы

Сразу хочу обратить внимание вот на что: все, за что берется Володин, он доводит до конца. Потому все те, кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных его требований, пусть на это не надеются.

Лично для меня вопрос дисциплины никогда не был факультативным, дисциплина – это для меня святое. Оттого я поддерживаю эту его инициативу.

А вот, например, в Совете Федерации посещаемость высокая. Может быть, потому что у нас заседания реже, может быть, по каким-то иным причинам, но проблема посещаемости в СФ не стоит. Следят за ней, в частности, председатели комитетов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.