Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Валерий Рязанский: Кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных требований Володина, пусть на это не надеются

18.10.2016 17:17

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Комментарий к статье Платить надо за труд, а не за безделье: парламентарии о предложении увязать зарплату депутатов с посещаемостью заседаний Госдумы

Сразу хочу обратить внимание вот на что: все, за что берется Володин, он доводит до конца. Потому все те, кто рассчитывает проскочить мимо тех или иных его требований, пусть на это не надеются.

Лично для меня вопрос дисциплины никогда не был факультативным, дисциплина – это для меня святое. Оттого я поддерживаю эту его инициативу.

А вот, например, в Совете Федерации посещаемость высокая. Может быть, потому что у нас заседания реже, может быть, по каким-то иным причинам, но проблема посещаемости в СФ не стоит. Следят за ней, в частности, председатели комитетов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"США готовят новую атаку по позициям сирийских войск, это ясно. Готовится новая циничная и беспрецедентная провокация", - сказал он. По мнению сенатора, после провокации, "которая будет выдана за химатаку", ВС США могут нанести удар по "группировке, находящейся на границе конструктивного решения ситуации".

Парламентарии комментируют

В понедельник исполнилось десять лет со дня подписания 26 июня 2007 года договора о разграничении полномочий между органами госвласти РФ и Татарстана. Его подписывали президент РФ Владимир Путин и президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Срок действия договора истечет 24 июля 2017 года. Текст этого договора не предусматривает пролонгацию.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Яровая: "Однополярный мир стал осью раскола и противостояния, стимулом и поощрением терроризма, радикальной идеологии, национализма и экстремизма. Христианский мир находится под прицелом и угрозой именно такого современного колониального захвата".