Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

В московском метро пройдет «Ночь социальной рекламы»

18.10.2016 17:39


В ночь с 22 на 23 октября на станции «Славянский бульвар» московского метро пройдёт акция «Ночь социальной рекламы». Пригласительные билеты получат первые 50 человек, которые оставят заявку на официальном сайте метрополитена. Регистрация открылась 18 октября.

Как сообщает пресс-служба мэра столицы, перед началом мероприятия в вестибюле станции «Славянский бульвар» гости смогут проверить зрение, измерить давление и сделать прививку от гриппа. В вестибюле будет играть живая музыка в исполнении участников проекта «Музыка в метро».

В эту ночь на огромном экране, установленном прямо на платформе станции, зрители увидят несколько десятков коротких видеороликов, посвящённых актуальным проблемам экологии, здравоохранения и отношений между людьми. Гости «Ночи социальной рекламы» узнают об особенностях общения родителей и детей, проблемах загрязнения окружающей среды и профилактике различных заболеваний.

«Главная задача нашего проекта — обратить внимание зрителей на проблемы, которые существуют в современном мире. Мы хотим, чтобы они задумались о своём отношении к природе, экологии и главное — об отношении друг к другу», — отметили в пресс-службе метрополитена.

Зрителями ночного мероприятия станут члены Совета молодёжи московского метро, студенты Московского финансово-юридического университета (МФЮА), а также первые 50 человек, которые оставят заявку на официальном сайте метрополитена.

«Этот проект организован Московским метрополитеном совместно с Департаментом здравоохранения и МФЮА. Практически все видеоролики, которые мы покажем в эту ночь, получили заслуженные награды на Международном молодёжном фестивале социальной рекламы ART.START, который уже не первый год проводится под эгидой университета», — рассказали в пресс-службе метро.

«Ночь социальной рекламы» продолжает цикл мероприятий, организованных в рамках культурно-образовательного проекта «Ночь в метро». В ноябре прошлого года на «Новослободской» прошла «Ночь йоги в метро». В ту ночь заняться йогой и увидеть национальные индийские танцы пришли более 100 человек. В январе 2016 года на «Менделеевской» прошла шоу-лекция, посвящённая изобретателю Николе Тесле. А в конце мая на «Сретенском бульваре» зрители смогли увидеть выступления лучших российских иллюзионистов и узнать об истории этого жанра в России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Теперь памятник и "Аллея памяти" находится под постоянным присмотром: при любой погоде и в любое время суток на экране в диспетчерском пульте присутствует четкое изображение", — уточнил глава Всеволожского района Андрей Низовский

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".