США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В Госдуме выступили за полный запрет коллекторской деятельности

19.10.2016 10:28


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает ввести полный запрет на коллекторскую деятельность.

«Эти коллекторы страну позорят, часть из них - криминал, и они уже вышли на международный уровень. Поэтому наша позиция четкая - полный запрет коллекторской службы. Они не будут воспринимать всерьез тот закон, который мы приняли (о коллекторах - прим.)», - сказал Жириновский.

По его словам, которые приводит агентство «Москва», с недобросовестными коллекторами граждане сталкиваются, в частности, в Мурманске. «Мурманские коллекторы принимают методы запугивания, прабабушке высылают готовое надгробие ее внучки», - рассказал Жириновский.

В июне 2016 г. депутаты нижней палаты парламента VI созыва приняли закон о защите прав граждан Российской Федерации от недобросовестных коллекторских агентств и микрофинансовых организаций.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Рязанский: "Это будет система, похожая на то, что было до этого. Некая сумма средств, заработанных на взносах человека. Естественно, с некими ограничениями, потому что система солидарная и в данном случае она предусматривает более высокие заработки и взносы соответственно".

Парламентарии комментируют

В Минтруде уже признали, что проблема с трудоустройством может возникнуть, хотя сейчас ее нет. В последний тезис министра Топилина не очень верится. Например, в одном из отчетов HeadHunter сказано, что больше 80% работодателей признают у себя возрастную дискриминацию

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.