Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Госдуме выступили за полный запрет коллекторской деятельности

19.10.2016 10:28


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает ввести полный запрет на коллекторскую деятельность.

«Эти коллекторы страну позорят, часть из них - криминал, и они уже вышли на международный уровень. Поэтому наша позиция четкая - полный запрет коллекторской службы. Они не будут воспринимать всерьез тот закон, который мы приняли (о коллекторах - прим.)», - сказал Жириновский.

По его словам, которые приводит агентство «Москва», с недобросовестными коллекторами граждане сталкиваются, в частности, в Мурманске. «Мурманские коллекторы принимают методы запугивания, прабабушке высылают готовое надгробие ее внучки», - рассказал Жириновский.

В июне 2016 г. депутаты нижней палаты парламента VI созыва приняли закон о защите прав граждан Российской Федерации от недобросовестных коллекторских агентств и микрофинансовых организаций.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.