Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

В Госдуме определили четыре уважительных причины отсутствия депутатов на заседаниях

19.10.2016 18:02


Депутаты Госдумы определили четыре уважительные причины отсутствия на пленарных заседания. Об этом сообщил вице-спикер Сергей Неверов, передает агентство «Москва».

«Мы провели согласования ряда вопросов с рядом других представителей фракций и внесли ряд предложений по регламенту работы Госдумы. Мы обсудили вопрос тех уважительных причин, которые могут быть приняты по вопросам отсутствия депутата во время пленарного заседания», - сказал Неверов.

По его словам, всего будет четыре уважительные причины, которые позволят отсутствовать на заседании Госдумы.

«Первое - это человек находится на больничном. Второе - если кто-то из наших коллег находится в официальной делегации, представляет Госдуму в командировке. Это решение Совета Госдумы. Третье - это может быть командировка в регионы, она может быть оформлена в случае обращения руководителя фракции. И четвертое - исполнение членов Совета Госдумы полномочий, которые сегодня возложены на них», - сказал он.

Ранее комитет по регламенту и организации работы Госдумы рекомендовал внести поправки в регламент нижней палаты российского парламента, запрещающие депутатам голосовать по доверенности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.