Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Иерей Святослав Шевченко: В магистратуру шли, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, оставить свой след в науке

20.10.2016 09:27

Иерей Святослав Шевченко

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Комментарий к статье Ученые, вон из школы? Мнения священнослужителей

Хочется надеяться, что инициатива нового министра образования призвана повысить квалификацию педагогов. К сожалению, в последнее время уровень педагогического мастерства упал - я слышу это и от педагогов школ.

Я сам педагог, обучался в Благовещенском педагогическом университете, хотя и заочно. И помню, что в магистратуру шли, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, оставить свой след в науке.

Если эта инициатива – шаг в сторону повышения квалификации педагогов, ее можно только приветствовать. В любом случае, не ошибается тот, кто ничего не делает. Нужно попробовать и посмотреть на результаты.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии