Люди выходят на улицы, когда есть серьезная мотивация. Пытаться связывать ее с марсианами или с госдепом - просто обманывать самих себя

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

На аэродроме под Иркутском загорелся бомбардировщик Ту-95МС

20.10.2016 13:08


Возгорание одного из двигателей стратегического бомбардировщика Ту-95МС произошло на военном аэродроме в Иркутской области в ходе проведения плановых учебно-тренировочных полетов.

"Возгорание было оперативно потушено дежурными пожарными расчетами авиационной базы. Самолет был без боекомплекта", - сказано в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс".

Инцидент произошел еще 12 октября, однако военное ведомство сообщило о нем только сейчас, передает ТАСС.

"В настоящий момент после проведения необходимых регламентных работ самолет готов к проведению полетов", - добавили в ведомстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Санкции против России и ответ на них

Компания считает его незаконным, необоснованным и политизированным. Данное решение доказывает, что в Европе на смену верховенства права приходит верховенство политической конъюнктуры.

"Пока нет никаких доказательств того, что избрание президента Дональда Трампа было нелегитимным. Однако нет никаких сомнений в том, что Путин и его правительство предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш демократический процесс. В некотором смысле это можно расценить как акт войны".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".