Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

На аэродроме под Иркутском загорелся бомбардировщик Ту-95МС

20.10.2016 13:08


Возгорание одного из двигателей стратегического бомбардировщика Ту-95МС произошло на военном аэродроме в Иркутской области в ходе проведения плановых учебно-тренировочных полетов.

"Возгорание было оперативно потушено дежурными пожарными расчетами авиационной базы. Самолет был без боекомплекта", - сказано в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс".

Инцидент произошел еще 12 октября, однако военное ведомство сообщило о нем только сейчас, передает ТАСС.

"В настоящий момент после проведения необходимых регламентных работ самолет готов к проведению полетов", - добавили в ведомстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.