Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

На аэродроме под Иркутском загорелся бомбардировщик Ту-95МС

20.10.2016 13:08


Возгорание одного из двигателей стратегического бомбардировщика Ту-95МС произошло на военном аэродроме в Иркутской области в ходе проведения плановых учебно-тренировочных полетов.

"Возгорание было оперативно потушено дежурными пожарными расчетами авиационной базы. Самолет был без боекомплекта", - сказано в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс".

Инцидент произошел еще 12 октября, однако военное ведомство сообщило о нем только сейчас, передает ТАСС.

"В настоящий момент после проведения необходимых регламентных работ самолет готов к проведению полетов", - добавили в ведомстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

ЛНР в полном объеме готова к прекращению подачи электроэнергии с украинской стороны

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Президент напомнил про нападение на часть Росгвардии. Поэтому вопросы ещё не все, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. То, что вам удается выполнять указы президента России от 2012 года, – очень важно", - сказал он.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР