На аэродроме под Иркутском загорелся бомбардировщик Ту-95МС

20.10.2016 13:08


Возгорание одного из двигателей стратегического бомбардировщика Ту-95МС произошло на военном аэродроме в Иркутской области в ходе проведения плановых учебно-тренировочных полетов.

"Возгорание было оперативно потушено дежурными пожарными расчетами авиационной базы. Самолет был без боекомплекта", - сказано в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс".

Инцидент произошел еще 12 октября, однако военное ведомство сообщило о нем только сейчас, передает ТАСС.

"В настоящий момент после проведения необходимых регламентных работ самолет готов к проведению полетов", - добавили в ведомстве.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.