Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Макаров: Приоритетными направлениями бюджета текущего года были ВПК, село и регионы страны

31.10.2016 16:57


Комитет Госдумы по бюджеты и налогам приступил к рассмотрению поправок в бюджет 2016 года. Об этом заявил председатель комитета Андрей Макаров, передает ER.RU. Он отметил, что приоритетными направлениями в бюджете текущего года были сферы военно-промышленного комплекса, агропромышленного комплекса и регионов страны. По словам Макарова сейчас комитет рассматривает, как шло решение проблем этих вопросов.

«По целому ряду вопросов нам необходимо получить дополнительную информацию. Но сейчас комитет поддержал принятие ряда поправок, сформулированных как правительством, так и отдельными депутатами, направленных на перераспределение расходов. Эти поправки касались эффективности расходов», - сказал Макаров.

Он подчеркнул, что уже завтра комитет будет обсуждать проект постановления о специальных поручениях, которые связаны с оптимальным вхождением в 2017 год и последующий трехлетний бюджет.

«Здесь найдет отражение и проведение парламентских слушаний по межбюджетным отношениям, и проведение парламентских слушаний по проверке каким образом расходуются средства, которые передаются в уставные капиталы как в государственные корпорации, так и в отдельные компании», - заявил Макаров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)