Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Макаров: Приоритетными направлениями бюджета текущего года были ВПК, село и регионы страны

31.10.2016 16:57


Комитет Госдумы по бюджеты и налогам приступил к рассмотрению поправок в бюджет 2016 года. Об этом заявил председатель комитета Андрей Макаров, передает ER.RU. Он отметил, что приоритетными направлениями в бюджете текущего года были сферы военно-промышленного комплекса, агропромышленного комплекса и регионов страны. По словам Макарова сейчас комитет рассматривает, как шло решение проблем этих вопросов.

«По целому ряду вопросов нам необходимо получить дополнительную информацию. Но сейчас комитет поддержал принятие ряда поправок, сформулированных как правительством, так и отдельными депутатами, направленных на перераспределение расходов. Эти поправки касались эффективности расходов», - сказал Макаров.

Он подчеркнул, что уже завтра комитет будет обсуждать проект постановления о специальных поручениях, которые связаны с оптимальным вхождением в 2017 год и последующий трехлетний бюджет.

«Здесь найдет отражение и проведение парламентских слушаний по межбюджетным отношениям, и проведение парламентских слушаний по проверке каким образом расходуются средства, которые передаются в уставные капиталы как в государственные корпорации, так и в отдельные компании», - заявил Макаров.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Федеральный бюджет на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов принят депутатами Госдумы в третьем чтении. Теперь документ должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом страны. Согласно законопроекту доходы федерального бюджета в 2018 году составят около 15,26 трлн руб., а расходы — около 16,53 трлн руб.

Министерство здравоохранения предложило разрешить организациям и индивидуальным предпринимателям отказывать в продаже алкогольной продукции пьяным покупателям. Изменения в закон касаются магазинов, кафе, баров и ресторанов.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР