Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Жириновский: Россия должна участвовать в «Евровидении» на Украине

02.11.2016 15:22


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия обязательно должна участвовать в конкурсе «Евровидение», который пройдет в 2017 г. в столице Украины. Об этом он заявил агентству «Москва».

«России необходимо участвовать во всех мероприятиях, во всех организациях. Везде. И побеждать. А кто не принимает участие, он боится. Поэтому Россия должна обязательно принять участие в «Евровидении» на Украине», - сказал Жириновский.

Ранее первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, певец Иосиф Кобзон заявил, что Россия не должна принимать участие в «Евровидении» из-за русофобских настроений на Западе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах