Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Эмир Кустурица напомнил США, кто освободил Европу от фашизма

03.11.2016 10:33


Сербский режиссер Эмир Кустурица напомнил США, кто освободил Европу от фашизма.

Кустурицу возмутили слова кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая назвала сравнила президента России Владимира Путина с Гитлером из-за "вторжения на Украину". Именно Россия, напомнил Кутурица, поборола фашизм, потеряв при этом 20 миллионов человек. По словам кинорежиссера, действия России направлены на зашиту русского населения от наследников украинских фашистов, передает Царьград-ТВ.

"Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косове и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии - это не пустяк", - сказал Кустурица.

Как указал Эмир Кустурица, американцы не освобождали Европу от фашизма, тогда как русские потеряли в этой войне 20 миллионов человек.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Рябков: "Не может быть и речи ни о каком действии с нашей стороны, которое направлено на эскалацию обстановки. Такую постановку вопроса мы не считаем оправданной. Мы бы хотели обратиться с призывом к американским коллегам более трезво, взвешенно и без предубеждений подходить к нашим действиям в этой ситуации, как и во всех других ситуациях".

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".