Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Эмир Кустурица напомнил США, кто освободил Европу от фашизма

03.11.2016 10:33


Сербский режиссер Эмир Кустурица напомнил США, кто освободил Европу от фашизма.

Кустурицу возмутили слова кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая назвала сравнила президента России Владимира Путина с Гитлером из-за "вторжения на Украину". Именно Россия, напомнил Кутурица, поборола фашизм, потеряв при этом 20 миллионов человек. По словам кинорежиссера, действия России направлены на зашиту русского населения от наследников украинских фашистов, передает Царьград-ТВ.

"Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косове и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии - это не пустяк", - сказал Кустурица.

Как указал Эмир Кустурица, американцы не освобождали Европу от фашизма, тогда как русские потеряли в этой войне 20 миллионов человек.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР