Дырки в казне мы латаем за счет наших довольно-таки бедных граждан. И за что же мы так "раздеваем" людей?!

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

"Единая Россия" опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

08.11.2016 12:36


Депутату Госдумы, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской не запрещали делать публичные заявления. Об этом заявили во фракции "Единой России", передает "Экономика сегодня".

Первый заместитель руководителя фракции Адальби Шхагошев подчеркнул, что основная заслуга "Единой России" состоит в "адекватной" дисциплине. По словам парламентария, "частное мнение - это частное мнение, а фракционное — это фракционное".

О том, что Поклонской настоятельно рекомендовано в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности, сообщило издание Znak.com со ссылкой на собеседников, близких к руководству фракции "Единая Россия". По словам одного из них, последние неоднозначные высказывания Поклонской, не оставшиеся без внимания общественности, вызвали бурное негодование даже внутри самой фракции единороссов.

Ранее в ноябре Поклонская сообщила, что направила запрос в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" после обращения к ней представителей общественных объединений, усмотревших в картине попытку оскорбления чувств верующих. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, комментируя это, отметил, что такие инициативы следует "прерывать на корню". Он добавил, что непонятно, почему реальная история из жизни Николая II, который "был тогда еще только наследником трона", должна вызывать "возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки", сообщает РБК.

Позднее в своем блоге Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их извергами XX столетия. Помимо них в список "извергов" она также внесла Льва Троцкого и Мао Цзэдуна.

Наталья Поклонская стала депутатом от "Единой России" по итогам выборов в Госдуму седьмого созыва. До этого она в течение двух лет была прокурором Крыма. Поклонская занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Украина и Россия

Лолиту сняли с поезда в районе города Конотопа и не пустили на Украину, чтобы навестить заболевшую дочь. Такое решение принято из-за посещения певицей Керчи в 2015 году.

"Четыре так называемых депутата выступили с законодательной инициативой раскопать Мавзолей и опошлить всю советскую историю. Это не укладывается ни в какие нормы этики и элементарного порядка. Мы не просто рассматриваем это как вызов общественности, мы рассматриваем это как крупнейшую провокацию против всей российской государственности".

Президент напомнил про нападение на часть Росгвардии. Поэтому вопросы ещё не все, видимо, решены. Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. То, что вам удается выполнять указы президента России от 2012 года, – очень важно", - сказал он.