Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

"Единая Россия" опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

08.11.2016 12:36


Депутату Госдумы, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской не запрещали делать публичные заявления. Об этом заявили во фракции "Единой России", передает "Экономика сегодня".

Первый заместитель руководителя фракции Адальби Шхагошев подчеркнул, что основная заслуга "Единой России" состоит в "адекватной" дисциплине. По словам парламентария, "частное мнение - это частное мнение, а фракционное — это фракционное".

О том, что Поклонской настоятельно рекомендовано в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности, сообщило издание Znak.com со ссылкой на собеседников, близких к руководству фракции "Единая Россия". По словам одного из них, последние неоднозначные высказывания Поклонской, не оставшиеся без внимания общественности, вызвали бурное негодование даже внутри самой фракции единороссов.

Ранее в ноябре Поклонская сообщила, что направила запрос в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" после обращения к ней представителей общественных объединений, усмотревших в картине попытку оскорбления чувств верующих. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, комментируя это, отметил, что такие инициативы следует "прерывать на корню". Он добавил, что непонятно, почему реальная история из жизни Николая II, который "был тогда еще только наследником трона", должна вызывать "возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки", сообщает РБК.

Позднее в своем блоге Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их извергами XX столетия. Помимо них в список "извергов" она также внесла Льва Троцкого и Мао Цзэдуна.

Наталья Поклонская стала депутатом от "Единой России" по итогам выборов в Госдуму седьмого созыва. До этого она в течение двух лет была прокурором Крыма. Поклонская занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

Санкции против России и ответ на них

"Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции, скорее всего, сплотили вашу нацию вокруг президента".

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.