Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

"Единая Россия" опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

08.11.2016 12:36


Депутату Госдумы, экс-прокурору Крыма Наталье Поклонской не запрещали делать публичные заявления. Об этом заявили во фракции "Единой России", передает "Экономика сегодня".

Первый заместитель руководителя фракции Адальби Шхагошев подчеркнул, что основная заслуга "Единой России" состоит в "адекватной" дисциплине. По словам парламентария, "частное мнение - это частное мнение, а фракционное — это фракционное".

О том, что Поклонской настоятельно рекомендовано в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности, сообщило издание Znak.com со ссылкой на собеседников, близких к руководству фракции "Единая Россия". По словам одного из них, последние неоднозначные высказывания Поклонской, не оставшиеся без внимания общественности, вызвали бурное негодование даже внутри самой фракции единороссов.

Ранее в ноябре Поклонская сообщила, что направила запрос в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить фильм Алексея Учителя "Матильда" после обращения к ней представителей общественных объединений, усмотревших в картине попытку оскорбления чувств верующих. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, комментируя это, отметил, что такие инициативы следует "прерывать на корню". Он добавил, что непонятно, почему реальная история из жизни Николая II, который "был тогда еще только наследником трона", должна вызывать "возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки", сообщает РБК.

Позднее в своем блоге Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их извергами XX столетия. Помимо них в список "извергов" она также внесла Льва Троцкого и Мао Цзэдуна.

Наталья Поклонская стала депутатом от "Единой России" по итогам выборов в Госдуму седьмого созыва. До этого она в течение двух лет была прокурором Крыма. Поклонская занимает пост заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Владимир Полетаев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Республика Алтай)

Не надо забывать, что есть такой инструмент как прокуратура, куда можно направить запрос о неисполнении депутатского запроса, и они отреагируют моментально

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Нужны изменения в системе госуправления, чтобы эффективность структуры была с лучшей отдачей. А не как сейчас: вязкая, неповоротливая, бюрократическая, которая ежедневно «тушит пожары»

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".