Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Виктор Заварзин: Без российского присутствия в Приднестровье там давно бы уже полыхала война

08.11.2016 17:16

Виктор Заварзин

Зампред комитета Госдумы по обороне, фракция "ЕР"

Комментарий к статье Ребята слегка погорячились! - Парламентарии о решении Украины и Молдовы вывести российские войска из Приднестровья

Вопрос Приднестровья – очень сложный, поскольку рядом находятся Украина и Молдова, проводящие определенный антироссийский курс. Но наше присутствие в Приднестровье для нас очень важно, и положение этой республики Россию не может не беспокоить. Ведь там проживают наши сограждане, а наши военные находятся там по договоренности уже очень и очень давно.

Целесообразность нахождения в Приднестровье российских военных вообще никакому обсуждению не подлежит – она очевидна. Именно благодаря нашему присутствию в этом регионе там удается поддерживать мир, а без него там давно бы уже полыхала война. Какие могут быть "зеленые коридоры", какой вывод российских войск, для чего? Чтобы потом на территорию Приндестровья завести группировки бандеровцев и устроить там резню?!

Считаю, что заявления этих двух министров и планы, которые они строят, - это все пропагандистская трескотня и политический заказ, на которые нам поменьше нужно обращать внимания. Без России, без учета ее позиции никто не может определять будущее Приднестровья, где живут наши соотечественники.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

Игорь Сечин обвинил независимые сети АЗС в создании монопольных структур в регионах, призванных подстегнуть рост цен на топливо. По его словам, доля независимых сетей АЗС на рынке составляет 30 процентов, остальное приходится на вертикально интегрированные компании. "Но эти 30% и влияют на ценообразование, потому что их поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Если мы даем цену ниже, то сразу попадаем на антимонопольное разбирательство, значит, вынуждены даже поднимать цену"

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Для тех, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. Уплата налогов будет осуществляться по упрощенной процедуре — для регистрации нужно будет скачать мобильное приложение Федеральной налоговой службы «Мой налог».