На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Иркутского депутата выгнали из "ЕР" за фитнес на фоне гробов

10.11.2016 13:18


Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за дискредитацию партии. Об этом сообщается на официальном сайте партии региона.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" А.Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России". Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети", - говорится в сообщении со ссылкой на секретаря Шелеховского местного отделения "Единой России" Алексея Тенигина.

Комментируя ситуацию, руководитель исполкома Иркутского регионального отделения "Единой России" Светлана Брагина отметила, что действия депутата дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии.

"Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев", - отметила Брагина.

Ранее Мякина записала видео, как делает приседания на фоне гробов, памятников и венков, сообщает местное агентство IrkutskMedia. Депутат сделала ролик во время обеденного перерыва и опубликовала его в Instagram. Через некоторое время она удалила видео, однако оно разошлось в социальных сетях.

"В Иркутской области сегодня две новости - я и Трамп. Я депутат. Представитель "Единой России". Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. "Суперсушку" (физкультурные занятия для похудения - ИФ) я буду продолжать - это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают, всех люблю. Что произошло, то произошло" - приводит "Интерфакс" слова Мякиной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах