Иркутского депутата выгнали из "ЕР" за фитнес на фоне гробов

10.11.2016 13:18


Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за дискредитацию партии. Об этом сообщается на официальном сайте партии региона.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" А.Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России". Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети", - говорится в сообщении со ссылкой на секретаря Шелеховского местного отделения "Единой России" Алексея Тенигина.

Комментируя ситуацию, руководитель исполкома Иркутского регионального отделения "Единой России" Светлана Брагина отметила, что действия депутата дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии.

"Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев", - отметила Брагина.

Ранее Мякина записала видео, как делает приседания на фоне гробов, памятников и венков, сообщает местное агентство IrkutskMedia. Депутат сделала ролик во время обеденного перерыва и опубликовала его в Instagram. Через некоторое время она удалила видео, однако оно разошлось в социальных сетях.

"В Иркутской области сегодня две новости - я и Трамп. Я депутат. Представитель "Единой России". Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. "Суперсушку" (физкультурные занятия для похудения - ИФ) я буду продолжать - это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают, всех люблю. Что произошло, то произошло" - приводит "Интерфакс" слова Мякиной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Грузовой самолет Boeing авиакомпании "Turkish Airlines" разбился при заходе на посадку в 1,5-2км от взлетно-посадочной полосы аэропорта "Манас"

"Прошу держать на контроле ситуацию с соблюдением прав граждан, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Закреплённые в законе стандарты содержания заключённых, их право на медицинскую помощь и иные права должны безусловно соблюдаться".

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

"Помимо формального штрафа в 500 рублей за блокировку дороги прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира как соучастника преступления. В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев", - говорится в петиции.

В результате нарушений ряда нормативно-правовых актов в поликлинике 55-летняя пациентка с переломом левой нижней конечности вынуждена была добираться на второй этаж поликлинического отделения для прохождения рентгенологического обследования ползком по лестничному маршу

Мастер песочной анимации Ксения Симонова создала песочный фильм в память о главе благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке Докторе Лизе , погибшей 25 декабря 2016 года в авиакатастрофе над Черным морем