Иркутского депутата выгнали из "ЕР" за фитнес на фоне гробов

10.11.2016 13:18


Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за дискредитацию партии. Об этом сообщается на официальном сайте партии региона.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" А.Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России". Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети", - говорится в сообщении со ссылкой на секретаря Шелеховского местного отделения "Единой России" Алексея Тенигина.

Комментируя ситуацию, руководитель исполкома Иркутского регионального отделения "Единой России" Светлана Брагина отметила, что действия депутата дискредитируют и наносят ущерб политическим интересам партии.

"Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев", - отметила Брагина.

Ранее Мякина записала видео, как делает приседания на фоне гробов, памятников и венков, сообщает местное агентство IrkutskMedia. Депутат сделала ролик во время обеденного перерыва и опубликовала его в Instagram. Через некоторое время она удалила видео, однако оно разошлось в социальных сетях.

"В Иркутской области сегодня две новости - я и Трамп. Я депутат. Представитель "Единой России". Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо. "Суперсушку" (физкультурные занятия для похудения - ИФ) я буду продолжать - это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают, всех люблю. Что произошло, то произошло" - приводит "Интерфакс" слова Мякиной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте. Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Сейчас в регионе работают стационарные и передвижные экологические посты. Превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе было зафиксировано в утренние часы, в дневное время общий фон стабилизировался.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)