Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Авторам «Южного парка» пришлось переснять серию из-за победы Трампа

10.11.2016 13:59


Создатели популярного анимационного сериала "Южный парк" (South Park) были вынуждены срочно перерисовать эпизод об итогах выборов президента США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому накануне вечером должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Как пишет "Российская газета", изначально серия называлась "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman), Под "первым джентельменом" подразумевали Билла Клинтона, который мог стать первым в истории США мужем президента, заменив тем самым первую леди.

После победы Дональда Трампа новый эпизод решили назвать "О боже" (Oh Jeez).

В Twitter уже появился небольшой ролик из нового эпизода. В нем члены семьи Маршей обсуждают в беседе за столом нового президента, но не упоминают его имени.

Выборы президента США прошли в минувший вторник. Трамп опередил своего соперника от Демократической партии, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

Витренко: "Если не будет транзита через территорию Украины, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной тоже повышается. Эту мысль мы доносим особенно европейским политикам, которые должны понять не только экономические последствия для Украины, а также геополитические последствия для всего мира".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Антон Геращенко сказал, что "самое страшное" произойдет тогда, когда Россия перестанет нуждаться в территории Украины для транзита газа на Запад. По словам депутата, Украина просила США с помощью санкций "образумить" европейские компании, которые участвуют в проекте "Северный поток-2".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР