Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Авторам «Южного парка» пришлось переснять серию из-за победы Трампа

10.11.2016 13:59


Создатели популярного анимационного сериала "Южный парк" (South Park) были вынуждены срочно перерисовать эпизод об итогах выборов президента США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому накануне вечером должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Как пишет "Российская газета", изначально серия называлась "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman), Под "первым джентельменом" подразумевали Билла Клинтона, который мог стать первым в истории США мужем президента, заменив тем самым первую леди.

После победы Дональда Трампа новый эпизод решили назвать "О боже" (Oh Jeez).

В Twitter уже появился небольшой ролик из нового эпизода. В нем члены семьи Маршей обсуждают в беседе за столом нового президента, но не упоминают его имени.

Выборы президента США прошли в минувший вторник. Трамп опередил своего соперника от Демократической партии, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Интерес россиян к политическим событиям на Украине остается высоким. Сейчас за ними следят 72% участников опроса ВЦИОМ. Спустя четыре года после смены власти в Киеве 75% граждан РФ уверены, что для соседней страны это было негативным событием. В то же время опрошенные считают, что в будущем ситуация обязательно изменится в лучшую сторону.

Санкции против России и ответ на них

Дмитрий Новиков: "Сейчас курс в Вашингтоне определяют неолибералы и неоконсерваторы, которые и организуют атаки на Трампа, связанные с его якобы российской позицией. И эти наиболее влиятельные силы на сегодня в конгрессе и в сенате настроены на удушение России, экономическое, политическое и любое другое".

Евромайдан и переворот на Украине

Поклонская подчеркнула, что Украина должна быть "самобытной и процветающей страной с сохранением своей культуры, традиций, ценностей, веры, а не площадкой для "демократических" кровавых экспериментов партнёров из-за рубежа, жаждущих мирового лидерства во всём".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

СССР имел колоссальный многолетний опыт жизни при санкциях и особо не тужил, так же Иран, Северная Корея. Поэтому разговоры о санкциях – это любимые разговоры власти, чтобы оправдать свое бездействие и неэффективность

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Леонид Калашников: "ОДКБ — блок, который является противоположностью НАТО, не вмешивался ни в один конфликт на территории чужих стран и даже на своих старается вести себя крайне корректно, в лучшем случае проводит учения. Это всё отговорки, не более того".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.