Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Авторам «Южного парка» пришлось переснять серию из-за победы Трампа

10.11.2016 13:59


Создатели популярного анимационного сериала "Южный парк" (South Park) были вынуждены срочно перерисовать эпизод об итогах выборов президента США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому накануне вечером должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Как пишет "Российская газета", изначально серия называлась "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman), Под "первым джентельменом" подразумевали Билла Клинтона, который мог стать первым в истории США мужем президента, заменив тем самым первую леди.

После победы Дональда Трампа новый эпизод решили назвать "О боже" (Oh Jeez).

В Twitter уже появился небольшой ролик из нового эпизода. В нем члены семьи Маршей обсуждают в беседе за столом нового президента, но не упоминают его имени.

Выборы президента США прошли в минувший вторник. Трамп опередил своего соперника от Демократической партии, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

"Наша страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определенные заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Я приехал, чтобы заручиться вашей поддержкой и просить вашей помощи".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.