Дырки в казне мы латаем за счет наших довольно-таки бедных граждан. И за что же мы так "раздеваем" людей?!

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Авторам «Южного парка» пришлось переснять серию из-за победы Трампа

10.11.2016 13:59


Создатели популярного анимационного сериала "Южный парк" (South Park) были вынуждены срочно перерисовать эпизод об итогах выборов президента США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому накануне вечером должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Как пишет "Российская газета", изначально серия называлась "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman), Под "первым джентельменом" подразумевали Билла Клинтона, который мог стать первым в истории США мужем президента, заменив тем самым первую леди.

После победы Дональда Трампа новый эпизод решили назвать "О боже" (Oh Jeez).

В Twitter уже появился небольшой ролик из нового эпизода. В нем члены семьи Маршей обсуждают в беседе за столом нового президента, но не упоминают его имени.

Выборы президента США прошли в минувший вторник. Трамп опередил своего соперника от Демократической партии, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Имантс Парадниекс: "Видите ли, я принципиально не пользуюсь лифтом нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как мы частично покупаем энергию у них. И из-за этого я не использую лифт даже в своем доме".

По данным исследования, проведенного Американским библейским обществом совместно с «Барна груп», 58% американцев верят, что Библия – это очень важно, и жалеют, что мало ее знают. Но на самом деле Библию читает только каждый пятый американец

Украина и Россия

Лолиту сняли с поезда в районе города Конотопа и не пустили на Украину, чтобы навестить заболевшую дочь. Такое решение принято из-за посещения певицей Керчи в 2015 году.

Конфликт России и Турции

Ткачев: "Мы не приемлем и отвергаем попытки оказать давление на Россию. Принятие Анкарой подобного решения может привести к полному прекращению ввоза в Турцию ряда наименований российской сельхозпродукции. РФ в короткие сроки сможет оперативно переориентировать поставки сельхозпродукции в другие регионы мира".

"У нас подавляющее большинство людей разговаривают на русском языке, и в быту у нас язык общения русский. Но подчеркиваю - это не российский язык. Это наш общий с вами язык, который мы создавали годами. И мы вместе с вами немало вложили в совершенствование этого языка. Мы никогда от него не откажемся".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.