Авторам «Южного парка» пришлось переснять серию из-за победы Трампа

10.11.2016 13:59


Создатели популярного анимационного сериала "Южный парк" (South Park) были вынуждены срочно перерисовать эпизод об итогах выборов президента США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety.

По данным портала, авторы шоу, известного своей оперативной реакцией на события в мире, были уверены в победе экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, поэтому накануне вечером должна была выйти серия, посвященная именно ей.

Как пишет "Российская газета", изначально серия называлась "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman), Под "первым джентельменом" подразумевали Билла Клинтона, который мог стать первым в истории США мужем президента, заменив тем самым первую леди.

После победы Дональда Трампа новый эпизод решили назвать "О боже" (Oh Jeez).

В Twitter уже появился небольшой ролик из нового эпизода. В нем члены семьи Маршей обсуждают в беседе за столом нового президента, но не упоминают его имени.

Выборы президента США прошли в минувший вторник. Трамп опередил своего соперника от Демократической партии, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон. Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Евромайдан и переворот на Украине