Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Яровая: Сотрудничество России и Китая в борьбе с терроризмом поможет защитить национальные интересы двух стран

11.11.2016 14:00


Соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в борьбе с терроризмом - важное и знаковое событие для обеспечения глобальной безопасности. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя ратификацию документа, которая состоялась сегодня в нижней палате парламента, передает ER.RU.

«Доверие, конструктивность и последовательное взаимодействие наших стран в борьбе с самыми серьезными угрозами для мира и безопасности - терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, будут иметь весомый вклад в защиту национальных интересов наших стран в международном отстаивании права на равную и неделимую безопасность», - считает парламентарий.

«На фоне странных призывов министра обороны Германии и воинственной риторики НАТО, Россия действует исключительно в созидательном ключе. Дружба народов выше призывов отдельных политиков к агрессии», - заключила Яровая.

Госдума 11 ноября ратифицировала соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в сфере борьбы против терроризма, сепаратизма и экстремизма. За принятие документа, который был внесен президентом Владимиром Путиным, проголосовал 421 депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Федеральный бюджет на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов принят депутатами Госдумы в третьем чтении. Теперь документ должен быть одобрен Советом Федерации и подписан президентом страны. Согласно законопроекту доходы федерального бюджета в 2018 году составят около 15,26 трлн руб., а расходы — около 16,53 трлн руб.

Министерство здравоохранения предложило разрешить организациям и индивидуальным предпринимателям отказывать в продаже алкогольной продукции пьяным покупателям. Изменения в закон касаются магазинов, кафе, баров и ресторанов.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР