Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Яровая: Сотрудничество России и Китая в борьбе с терроризмом поможет защитить национальные интересы двух стран

11.11.2016 14:00


Соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в борьбе с терроризмом - важное и знаковое событие для обеспечения глобальной безопасности. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя ратификацию документа, которая состоялась сегодня в нижней палате парламента, передает ER.RU.

«Доверие, конструктивность и последовательное взаимодействие наших стран в борьбе с самыми серьезными угрозами для мира и безопасности - терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, будут иметь весомый вклад в защиту национальных интересов наших стран в международном отстаивании права на равную и неделимую безопасность», - считает парламентарий.

«На фоне странных призывов министра обороны Германии и воинственной риторики НАТО, Россия действует исключительно в созидательном ключе. Дружба народов выше призывов отдельных политиков к агрессии», - заключила Яровая.

Госдума 11 ноября ратифицировала соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в сфере борьбы против терроризма, сепаратизма и экстремизма. За принятие документа, который был внесен президентом Владимиром Путиным, проголосовал 421 депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По словам Толстого, большее беспокойство вызывает не само присутствие или наличие права голоса в Парламентской Ассамблее, а последствия отсутствия делегации там: «В частности, то, что Россия не участвует в процессе избрания полномочного представителя по правам человека, судей ЕСПЧ, других руководящих органов делает и эти структуры, и принимаемые ими решения нелегитимными в отношении России».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

После вступления закона в силу за необоснованный отказ или необоснованное увольнение граждан предпенсионного возраста работодателям будет грозить штраф до 200 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 360 часов.