Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Яровая: Сотрудничество России и Китая в борьбе с терроризмом поможет защитить национальные интересы двух стран

11.11.2016 14:00


Соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в борьбе с терроризмом - важное и знаковое событие для обеспечения глобальной безопасности. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя ратификацию документа, которая состоялась сегодня в нижней палате парламента, передает ER.RU.

«Доверие, конструктивность и последовательное взаимодействие наших стран в борьбе с самыми серьезными угрозами для мира и безопасности - терроризмом, экстремизмом и сепаратизмом, будут иметь весомый вклад в защиту национальных интересов наших стран в международном отстаивании права на равную и неделимую безопасность», - считает парламентарий.

«На фоне странных призывов министра обороны Германии и воинственной риторики НАТО, Россия действует исключительно в созидательном ключе. Дружба народов выше призывов отдельных политиков к агрессии», - заключила Яровая.

Госдума 11 ноября ратифицировала соглашение между Россией и Китаем о сотрудничестве в сфере борьбы против терроризма, сепаратизма и экстремизма. За принятие документа, который был внесен президентом Владимиром Путиным, проголосовал 421 депутат.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)