Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

14.11.2016 11:46


Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой.

Как сообщает Life, громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово "newspaper".

В сообщении говорилось, что в распоряжение СМИ попала копия искового заявления, якобы поданного супругами в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября, передает "Росбалт". Причиной развода назывались "непреодолимые разногласия".

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Высокий Суд Лондона конкретизировал вердикт от 29 марта, вынесенный в пользу России по иску к Украине, поданному в связи с дефолтом дебитора по задолженности перед РФ.

Санкции против России и ответ на них

Палата представителей США одобрила введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Пакет ограничений включает как усиление действующих санкций, так и введение новых, в том числе в отношении лиц, причастных к кибератакам, к нарушениям прав человека и поставкам оружия Асаду. Санкции затронут горно- и металлодобычу, морские и железнодорожные перевозки

Евромайдан и переворот на Украине

Косачев: "Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон. Второе - готовить такую реакцию, потому что она обязательно должна быть. Не симметричная, но болезненная для американцев. И на закон, и на все предшествовавшие этому действия по недвижимости, дипломатам и проч.".

Через три месяца комиссия, возглавляемая замминистра экономического развития и торговли Украины Юрием Бровченко, обязана полностью погасить долги ликвидируемой компании. Структуры "Антонова" будут включены в холдинг "Укроборонпром".

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве