Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

14.11.2016 11:46


Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой.

Как сообщает Life, громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово "newspaper".

В сообщении говорилось, что в распоряжение СМИ попала копия искового заявления, якобы поданного супругами в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября, передает "Росбалт". Причиной развода назывались "непреодолимые разногласия".

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

В Банке Латвии заявили, что сейчас не существует закона, регулирующего этот вопрос, поэтому право решать принимать или не принимать данные купюры сохраняется за обменниками и банками.

Он будет ограничен в свободе передвижения и должен сдать в полицию свой паспорт. Французские власти предъявили Керимову обвинение в отмывании денег с уклонением от уплаты налогов.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина, передать останки Иосифа Сталина Грузии и увековечить на федеральном уровне в РФ память советского руководителя Никиты Хрущева.