Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

14.11.2016 11:46


Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой.

Как сообщает Life, громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово "newspaper".

В сообщении говорилось, что в распоряжение СМИ попала копия искового заявления, якобы поданного супругами в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября, передает "Росбалт". Причиной развода назывались "непреодолимые разногласия".

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Выборы в США - 2016

В интервью USA Today она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны

Украина и Россия

На Украине с будущего года внедряется радикальная реформа образования, призванная полностью изгнать русский язык из школ. Так классы с преподаванием на языках национальных меньшинств останутся только в младшей школе, а с 2020 года украинскими станут и все младшие классы. Русского языка, родного для большей половины населения страны, в государственных школах Украины не останется совсем.

Наиболее распространено современное рабство в Африке, где на 1 тыс. человек приходится 7,6 раба. Меньше всего этот показатель в Северной и Южной Америках — 1,9. В Европе и Центральной Азии — 3,9. Чаще всего рабов эксплуатируют на домашних работах, а также в строительстве, на производстве и в сельском хозяйстве.

"Речи о том, чтобы Россия отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса, идти не может, не идет и не будет идти. По гуманитарным соображениям Россия продолжит заботиться об этих людях, которые были отторгнуты в результате гражданской войны своей собственной страной", - заверил он.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)