Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

14.11.2016 11:46


Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой.

Как сообщает Life, громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово "newspaper".

В сообщении говорилось, что в распоряжение СМИ попала копия искового заявления, якобы поданного супругами в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября, передает "Росбалт". Причиной развода назывались "непреодолимые разногласия".

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

"Наша страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определенные заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Я приехал, чтобы заручиться вашей поддержкой и просить вашей помощи".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.