Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось газетной уткой

14.11.2016 11:46


Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой.

Как сообщает Life, громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово "newspaper".

В сообщении говорилось, что в распоряжение СМИ попала копия искового заявления, якобы поданного супругами в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября, передает "Росбалт". Причиной развода назывались "непреодолимые разногласия".

Билл и Хиллари Клинтон поженились 11 октября 1975 года в штате Арканзас.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

Санкции против России и ответ на них

Мнения россиян о пользе или вреде санкций для экономики разделились: 34% считают, что они пошли на пользу, обратного мнения придерживаются 30%, каждый пятый не видит какого-либо влияния санкционной политики на состояние экономики страны. Большинство участников опроса ВЦИОМ не ощутили на себе последствий антироссийских санкций

Евромайдан и переворот на Украине