Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Ляшко ударили на заседании в Верховной раде

14.11.2016 13:43


Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной раде Юрий Бойко ударил лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время его выступления на согласительном совете Рады. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Причиной начала драки стали обвинения со стороны Ляшко в адрес "Оппозиционного блока". По словам лидера Радикальной партии, представители данного блока ездят в Россию, чтобы "получать инструкции".

"Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, когда к шахтерам, к металлургам, а не ЦУ (ценные указания) получать?" — заявил Ляшко.

После этих слов Бойко, который сидел рядом с лидером Радикальной партии, поднялся со своего места, схватил Ляшко за голову и нанес ему удар кулаком. Завязалась драка, которую бросились разнимать другие нардепы.

Когда обстановка стабилизировалась, Ляшко продолжил свое выступление. Однако после его фразы "эти недобитки Януковича" лидер "Оппозиционного блока" вновь вскочил и ударил коллегу.

Спикер Рады Андрей Парубий сделал замечание Бойко и пригрозил ему поставить вопрос о его поведении на заседании регламентного комитета. После этого сопредседатель "Оппоблока" покинул зал, где проходило заседание согласительного совета.

В свою очередь Парубий поручил регламентному комитету разобраться с инцидентом на сегодняшнем заседании. "Дал поручение регламентному комитету парламента разобрать ситуацию с дракой между депутатами во время согласительного совета", - написал спикер в своем Twitter.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".