Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Правительство просит Госдуму принять закон о налоге на добавленный доход в нефтяной отрасли

15.11.2016 16:03


Правительство просит Госдуму принять закон о налоге на добавленный доход в нефтяной отрасли, чтобы не допустить спада добычи на старых месторождениях нефти. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на совещании с фракцией «Единой России», передает ER.RU.

Он отметил, что добыча сырья сохраняется на прогнозируемом уровне, по нефти даже произошло небольшое увеличение за счет льготных режимов, которые были введены.

«Мы просим Государственную думу при поддержке мер правительства по мобилизации доходов в бюджет за счет увеличения НДПИ тем не менее рассмотреть возможность введения нового налога на дополнительный доход или налога на финансовый результат с тем, чтобы стимулировать дополнительную добычу на сложных участках, на сложных месторождениях и таким образом не спровоцировать кризис в нефтяной отрасли, не спровоцировать падение добычи и дальнейшую потерю доходов бюджета», - сказал Дворкович.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лучшей мотивацией могут стать тюремные заключения за невыполнение госпрограмм. Чиновники получают деньги из бюджета, а потом нам Счетная палата рассказывает, как деньги, отпущенные на федеральные программы, чиновники кладут на депозит и делят между собой. Хотят мотивации? Тюремное заключение – лучший метод!

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.