Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Депутаты Рады предлагают отстранить Савченко от участия в заседаниях

16.11.2016 15:27


Фракция "Блок Петра Порошенко" просит рассмотреть поведение депутата Надежды Савченко и, если будет выявлено нарушение депутатской этики, запретить ей присутствие на ряде парламентских заседаний. Об этом сообщают "Вести".

Накануне "народный депутат" раскритиковала коллег за попытки изменить законопроект о зачислении срока в СИЗО в пропорции один день за два. Савченко обвинила коллег в политических спекуляциях и нежеланиях поступать по справедливости. В заключение она назвала депутатов "баранами".

"Вчера Надежда Савченко во время рассмотрения законопроектов, что исправляют ее законотворчество, продемонстрировала всем уровень своего воспитания. От имени фракции БПП я обращаюсь к главе Верховной рады Андрею Парубию. Я считаю, что такое поведение в стенах высшего законодательного органа Украины порочит не только Верховную раду", — цитирует "Газета.Ru" депутата Татьяну Рычкову.

Рычкова настаивает на том, чтобы поступки и заявления Савченко были рассмотрены на регламентном комитете парламента. "Я уверена, что за нарушение депутатской этики, должны применяться штрафы вплоть до запрета присутствия депутата на нескольких заседаниях парламента", - подчеркнула она.

Кроме того, депутат напомнила Савченко о том, кому она должна быть признательна за свое помилование. "И напоследок я хочу напомнить представителю партии "Батькивщина" пани Савченко, что многие из ваших коллег защищали вас и боролись, чтобы освободить вас из российской тюрьмы, поэтому, имейте. пожалуйста, уважение к своим коллегам и к себе, в первую очередь", - посоветовала парламентарий из президентской фракции.

В таком случае ответственность за неуважительное отношение к коллегам должна, судя по всему, понести и депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко, которая назвала Савченко "козой", осуществив таким образом взаимный обмен любезностями. По мнению первого вице-спикера Рады Ирины Геращенко, в украинском парламенте "и "котики", и "бараны", и кого только нет, и другие животинки по щелям попрятались", отмечает "Экономика сегодня".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Бабаков: "О нашей армии можно говорить только с положительной интонацией. Сейчас идёт явное возрождение и укрепление позиций, но это ни в коей мере не является причиной, по которой лидеры государств могут видеть в нас угрозу. Мы всегда говорили, что российская армия стоит на страже страны и не является инструментом агрессии".

ЧМ-2018

Мужчина заснял на видео, как просит россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько фраз непристойного содержания. Он лишен права посещения матчей чемпионата мира-2018.

Евромайдан и переворот на Украине

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима президента Петра Порошенко против граждан страны признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)