Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Ляшко призвал президента Украины лишить гражданства Тимошенко

17.11.2016 13:47


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко украинского гражданства. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады, сообщает телеканал "112 Украина".

"Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность. Пусть Путин предоставит ей российское гражданство, она это заслужила, как и звание героя России, за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине", - заявил Ляшко.

Он обвинил Тимошенко в том, что она хочет добиться власти ценой "развала и уничтожения страны". По его словам, лидер "Батькивщины" пыталась обманным путем вынудить представителя радикалов в Раде Юрия-Богдана Шухевича инициировать процесс импичмента Порошенко, зачитав с трибуны соответствующее обращение, составленное самой Тимошенко, передает ТАСС.

"Ты герой, хочешь отставки Петра (Порошенко)? Выйди на трибуну и скажи: "Я хочу отставки Порошенко!". Ты почему впереди себя деда суешь? Она хочет власти ценой уничтожения страны, ее развала", - сказал Ляшко.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".