Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Вольная Кубань

В Крыму создали сборную по футболу

21.11.2016 11:39


Президиум Крымского футбольного союза принял решение о создании футбольной сборной команды Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Об этом сообщается на сайте КФС.

Главным тренером сборной Крыма назначен Валерий Петров, его ассистентом – Сергей Дранов. В состав сборной войдут 30 человек: 24 футболиста и 6 – персонал команды.

Первый учебно-тренировочный сбор сборная Крыма проведет со 2 по 10 декабря в Евпатории на спортивном комплексе "Арена-Крым".

Презентация сборной команды Крыма по футболу широкому кругу общественности состоится в рамках I Крымского футбольного Форума, который пройдет в Симферополе 9 декабря.

Петров Валерий Павлович родился 2 марта 1955 года в Севастополе. Футболист (нападающий), тренер. Мастер спорта СССР. В настоящее время сотрудник Крымского футбольного союза.

Дранов Сергей Геннадьевич родился 1 сентября 1977 года в Севастополе. Футболист (нападающий). Второй тренер команды ПФК "Севастополь".

Сборная Крыма не сможет проводить официальные матчи. Как сообщил радиостанции "Говорит Москва" президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, такова рекомендация UEFA.

"По рекомендации UEFA мы можем проводить только товарищеские, выставочные, тренировочные игры. Для этого и создана сборная: чтобы наши футболисты, которые играют в нашей премьер-лиге, имели возможность роста и повышения мастерства", - пояснил Ветоха.

По его словам, крымская команда не может ассоциировать себя ни с РФС, ни с РФПЛ, потому что сам КФС имеет статус "специальный", то есть выступает как региональная футбольная федерация.

"Наши футболисты могут играть только внутри нашего чемпионата. Официальных встреч сборная Крыма и представители футбольного Крыма играть пока не могут", - сказал Ветоха.

Сборная примет участие в товарищеском турнире в марта, сообщил глава Крымского футбольного союза ТАСС.

"В этом году провести товарищеский матч уже не получится, затянули немного с этим вопросом, - сказал Ветоха. - В ближайшее время анонсируем турнир с участием четырех сборных в рамках третьей годовщины "Крымской весны" в марте. В ближайшее время я встречусь с представителями УЕФА, чтобы согласовать проведение этого мероприятия. Мы хотим получить разрешение от УЕФА, чтобы сборные, приезжающие на турнир, не испытывали проблем".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР