Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Вице-мэр Волгограда уволился после того, как оскорбил детей-танцоров

22.11.2016 12:54


Заместитель главы администрации Волгограда Анатолий Омельченко покинул пост после скандала, связанного с посещением детской спортивной школы. Об этом сообщает портал V1.ru.

"Я действительно ушел в отставку, но отнюдь не потому, что я испугался того, что происходило последние несколько дней. Я имею в виду ситуацию с этой так называемой "Мечтой". На мой взгляд, это даже не скандал, а клеветническая игра", - заявил Омельченко.

Ранее в интернете появилась петиция с требованием уволить чиновника. Поводом стал скандал, разгоревшийся в ДЮСШ №22 "Мечта".

"В процессе общения с педагогами, руководством школы Омельченко позволил себе ряд резких и оскорбительных высказываний в адрес воспитанников школы, назвав их "однополыми существами, крутящими попами", сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера... Омельченко не стеснялся в выражениях и предложил спортивной школе искать помещение на коммерческой основе для подобных занятий, обещал, что эта спортивная школа будет первой в Волгограде, которую он закроет", - говорится в петиции, которую подписали 4 415 человек.

Омельченко был назначен на должность заместителя главы администрации Волгограда около месяца назад. В его обязанности входило курирование вопросов культуры, спорта и молодежной политики, уточняет ИА "Высота 102".

Омельченко в прошлом – театральный актер, руководитель школы актерского мастерства. По сведениям информагентства, ранее Анатолий Омельченко работал с одним из бывших мэров Волгограда и теперь уже экс-депутатом Госдумы, которых обучал поведению на публике и основам ораторского искусства.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР