Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Вице-мэр Волгограда уволился после того, как оскорбил детей-танцоров

22.11.2016 12:54


Заместитель главы администрации Волгограда Анатолий Омельченко покинул пост после скандала, связанного с посещением детской спортивной школы. Об этом сообщает портал V1.ru.

"Я действительно ушел в отставку, но отнюдь не потому, что я испугался того, что происходило последние несколько дней. Я имею в виду ситуацию с этой так называемой "Мечтой". На мой взгляд, это даже не скандал, а клеветническая игра", - заявил Омельченко.

Ранее в интернете появилась петиция с требованием уволить чиновника. Поводом стал скандал, разгоревшийся в ДЮСШ №22 "Мечта".

"В процессе общения с педагогами, руководством школы Омельченко позволил себе ряд резких и оскорбительных высказываний в адрес воспитанников школы, назвав их "однополыми существами, крутящими попами", сравнил обучение и занятия бальными танцами с деятельностью гомосексуального характера... Омельченко не стеснялся в выражениях и предложил спортивной школе искать помещение на коммерческой основе для подобных занятий, обещал, что эта спортивная школа будет первой в Волгограде, которую он закроет", - говорится в петиции, которую подписали 4 415 человек.

Омельченко был назначен на должность заместителя главы администрации Волгограда около месяца назад. В его обязанности входило курирование вопросов культуры, спорта и молодежной политики, уточняет ИА "Высота 102".

Омельченко в прошлом – театральный актер, руководитель школы актерского мастерства. По сведениям информагентства, ранее Анатолий Омельченко работал с одним из бывших мэров Волгограда и теперь уже экс-депутатом Госдумы, которых обучал поведению на публике и основам ораторского искусства.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.