Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

Маркин планирует полностью исключить драки и применение пиротехники на футбольных матчах

22.11.2016 14:12


Избранный председателем комитета Российского футбольного союза по безопасности и работе с болельщиками бывший официальный представитель СК РФ Владимир Маркин планирует полностью исключить драки и применение пиротехники на футбольных матчах. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Думаю, что все мы заинтересованы в том, чтобы на наших стадионах можно было находиться безопасно, как минимум, чтобы можно было приходить на стадионы в канун ЧМ-2018 и во время ЧМ-2018, не опасаясь за свою безопасность. Все мы хотим, чтобы на наших стадионах было также как в Англии, Германии, чтобы можно было приходить с женами, детьми и чувствовать себя как на спортивном празднике, а не как в боевых условиях, что у нас нередко бывает в связи со взрывами петард и всего прочего. Нужно создать такие условия, чтобы сама по себе драка или применение пиротехнических средств было не просто невозможно, а просто невыгодно и неинтересно. Это необходимо вовсе убирать со стадионов, и тогда наши стадионы заполнятся», - сказал Маркин.

По его словам, в ряде западных стран ранее были аналогичные проблемы с безопасностью, однако они были решены, и теперь глава комитета РФС намерен использовать их опыт. Кроме того, Маркин намерен работать с депутатами Госдумы для подготовки соответствующих законопроектов и работать с фанклубами.

Маркин возглавлял управление взаимодействия со СМИ в СК РФ с 2007 г., а 7 октября 2016-го был освобожден от этой должности указом президента.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.