Если мы не национализируем торговлю или не создадим свою торговую сеть, у нас не останется никакой промышленности. Ведь производить и не продавать – это вопреки всем законам экономической логики

Медицина не имеет права вмешиваться в божественные дела, когда речь идет об абортах и контрацептивах. Нельзя отнимать жизнь, подаренную Богом

Маркин планирует полностью исключить драки и применение пиротехники на футбольных матчах

22.11.2016 14:12


Избранный председателем комитета Российского футбольного союза по безопасности и работе с болельщиками бывший официальный представитель СК РФ Владимир Маркин планирует полностью исключить драки и применение пиротехники на футбольных матчах. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Думаю, что все мы заинтересованы в том, чтобы на наших стадионах можно было находиться безопасно, как минимум, чтобы можно было приходить на стадионы в канун ЧМ-2018 и во время ЧМ-2018, не опасаясь за свою безопасность. Все мы хотим, чтобы на наших стадионах было также как в Англии, Германии, чтобы можно было приходить с женами, детьми и чувствовать себя как на спортивном празднике, а не как в боевых условиях, что у нас нередко бывает в связи со взрывами петард и всего прочего. Нужно создать такие условия, чтобы сама по себе драка или применение пиротехнических средств было не просто невозможно, а просто невыгодно и неинтересно. Это необходимо вовсе убирать со стадионов, и тогда наши стадионы заполнятся», - сказал Маркин.

По его словам, в ряде западных стран ранее были аналогичные проблемы с безопасностью, однако они были решены, и теперь глава комитета РФС намерен использовать их опыт. Кроме того, Маркин намерен работать с депутатами Госдумы для подготовки соответствующих законопроектов и работать с фанклубами.

Маркин возглавлял управление взаимодействия со СМИ в СК РФ с 2007 г., а 7 октября 2016-го был освобожден от этой должности указом президента.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

"В ходе расследования уголовного дела устанавливаются мотивы нападавшего, отрабатываются все возможные версии. Среди этих версий - совершение террористического акта", - рассказала официальный представитель СК РФ.

Украина и Россия

Интерес россиян к политическим событиям на Украине остается высоким. Сейчас за ними следят 72% участников опроса ВЦИОМ. Спустя четыре года после смены власти в Киеве 75% граждан РФ уверены, что для соседней страны это было негативным событием. В то же время опрошенные считают, что в будущем ситуация обязательно изменится в лучшую сторону.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сама Белая удачно расположена - до нее легко могут добираться жители всей Свердловской области и гости региона. В частности, до Нижнего Тагила отсюда - 15-20 километров, до Екатеринбурга - чуть более 150 километров.

Начало ледохода на реках Приморья ожидается во второй половине марта. Наиболее вероятно возникновение сложностей, связанных с паводками и наводнениями, на территории четырех городских округов – Дальнереченского, Лесозаводского, Спасска-Дальнего и Уссурийского.

Депутат Иван Сухарев готовит запрос на имя министра МВД с просьбой усилить меры безопасности во время массовых мероприятий, в частности церковных праздников. По мнению парламентария, сотрудники правоохранительных органов должны обязательно присутствовать во время проведения мероприятий, привлекающих большое число прихожан.

Триумфатором премии Британской академии кино и телевизионных искусств стала драма режиссера Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" проиграла в номинации "лучший фильм не на английском языке" ленте "Служанка" южнокорейского режиссера Панк Чхан-ука.

"Требуем от американских властей незамедлительно пресечь неправомерное распространение конфиденциальной информации, затрагивающей интересы Российской Федерации, и привлечь к ответственности виновных, включая тех, кто занимает соответствующие должности в американском госаппарате".

Настоятель Свято-Троицкого храма г. Орла, руководитель епархиального отдела по взаимодействию церкви и общества, руководитель комиссии Орловской митрополии по вопросам семьи.