Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров наймет "крутых ребят" из США для подготовки спецназа

23.11.2016 12:44


В Гудермесе в 2018 году планируется завершить создание международного учебного центра для сил специальных операций. Для подготовки спецназа пригласят инструкторов из США, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью "Интерфаксу", которое опубликовано на сайте главы и правительства ЧР.

Всего на начальном этапе планируется привлечь до двухсот лучших в мире специалистов.

"Если речь вести о действующем спецназе США, то не совсем понимаю, чему эти парни могут учить российских бойцов. Но нельзя отрицать того факта, что в США есть и действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке. В папке уже лежат около десяти заявок от частных американских инструкторов. Это люди с именем. Будем смотреть", - сказал Кадыров.

По его словам, силовые ведомства разных стран проявляют желание направить свои группы спецназа для прохождения подготовки, однако отдельные государства не хотят афишировать сотрудников, которые станут курсантами центра.

"Желают направить своих сотрудников по борьбе с терроризмом практически все страны СНГ. Также проявили заинтересованность и имели контакты с начальником центра военные и дипломатические представители Аргентины, Дании, Бельгии, Италии, Канады, Норвегии, Пакистана, Омана, ЮАР, Танзании, Филиппин и очень многие другие. С Китаем эта работа носит более конкретный характер. Уже состоялся обмен делегациями", - рассказал глава ЧР.

Он добавил, что в центре будут готовить специалистов, способных успешно проводить операции по нейтрализации террористов, где бы они ни находились: в самолете, в поезде, машине, школе, больнице, жилом доме, в условиях города, в лесу, в горах, на воде, под водой.

Площадь центра составит более 400 га, на которых, в частности, строятся взлетно-посадочная полоса, 14 стрелковых галерей, бассейны, аэродинамическая труба, полигон для обучения минно-взрывному делу, промышленному альпинизму, парашютный комплекс, городок, где спецназ будет учиться выявлять потенциальную террористическую угрозу, освобождать заложников и нейтрализовать террористов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)