Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Снимать отпечатки пальцев будут у всех въезжающих в РФ иностранцев

24.11.2016 14:44


С 2017 года все иностранцы, въезжающие на территорию России, будут проходить дактилоскопию. Об этом на заседании в Совете Федерации сообщил первый замглавы МВД РФ Александр Горовой, передает EADaily.

"МВД выступает инициатором по проведению с начала следующего года дактилоскопии всем иностранным гражданам, которые приезжают на территорию РФ, — сказал Горовой. — Мы сегодня должны в спокойном режиме провести эту работу".

Ранее первый заместитель главы комитета СФ по обороне и безопасности Александр Чекалин говорил, что считает необходимым проводить депортацию мигрантов, которые нарушают законодательство России. Только в 2015 году иностранцы и лица без гражданства совершили в РФ более 46 тысяч 400 преступлений, пишут ИА "Народные новости.

Сегодня процедуру дактилоскопии обязаны проходить лишь мигранты, обратившиеся за патентом или разрешением на работу, остальные - по желанию.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах