Нельзя пытаться все отношения зарегулировать с помощью бюрократических процедур, в особенности в сфере образования, медицины и культуры. Здесь преобладающая регуляция – это не право, а мораль

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Чечне жертвами ДТП с участием пьяного водителя стали семь человек

28.11.2016 09:10


В Чечне на трассе "Кавказ" в результате ДТП с участие трех машин погибли семь человек. Об этом в своем Instagram сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"Мне сообщает руководитель республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председатель парламента ЧР Магомед Даудов, что вблизи Чернореченского поста на трассе "Кавказ" произошла крупная авария. По предварительным данным, виновен водитель машины "Форд"... Со слов свидетелей он был пьяным", - написал Кадыров.

По его словам, участниками ДТП стали три автомобиля. В результате лобового столкновения автомобилей "Форд" и "ВАЗ-21014" и столкновения с "Приорой" погибли семь человек: водитель "Форда", две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка и еще трое мужчин. Кроме того, в тяжелом состоянии в больницу доставлены 11-летний сын предполагаемого виновника аварии и водитель "Приоры".

Кадыров отметил, что все погибшие в машине "ВАЗ-21014" (пять человек) были членами одной семьи.

"Я неоднократно заявлял, что нетрезвый человек за рулем представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создает аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди", — написал глава Чечни.

Он добавил, что поручил Даудову, который с самого начала находился на месте аварии, "обеспечить тщательное расследование".

Глава Чечни выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших. "Могу одно добавить, что задержанным за рулём в нетрезвом виде, не будет никакой пощады!" - заверил Кадыров

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах