Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

Турция призвала РФ отменить все торговые ограничения в сфере экспорта

28.11.2016 13:27


Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал Россию полностью снять все ограничения на поставки турецкого продовольствия на российский рынок. Об этом министр сказал в эксклюзивном интервью ТАСС в преддверии визита в Турцию главы МИД РФ Сергея Лаврова, который встретится с Чавушоглу 1 декабря в Аланье.

"Важно, чтобы были отменены все еще действующие запреты, введенные для ограничения экспорта турецкого продовольствия и сельхозпродукции. Также необходимо снять секторальные ограничения для турецких компаний и предпринимателей (которые из-за санкций лишились возможности работать в РФ)", - сказал он.

Помимо этого, глава турецкого МИД добавил, что считает необходимым отменить визы между странами, передает "Экономика сегодня".

Напомним, что кризис в отношениях между РФ и Турцией возник после инцидента в ноябре 2015 года. Тогда Турция сбила российский бомбардировщик в небе над Сирией. Спустя полгода президент Турции Реджеп Эрдоган направил российскому лидеру Владимиру Путину письмо с сожалением по поводу инцидента с самолетом.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

"Евросоюз погибнет, потому что народу он больше не нужен. Высокомерным гегемониям суждено погибнуть". Кандидат в президенты Франции также обвинила своих главных соперников Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона в "предательстве за их проевропейскую и прорыночную политику".

В местах проживания и работы подозреваемых изъяты авиационных пушки, огнестрельное оружие, 15 кг взрывчатых веществ, 10 гранат, мины, взрыватели и электродетонаторы, приспособления для бесшумной и беспламенной стрельбы, более 3700 патронов различного калибра, холодное оружие.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".