В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Таймураз Мамсуров: Чтобы призывать других расслабиться, для начала следовало бы успокоить своих маразматиков

28.11.2016 14:11

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Смешно пытаться уговорить хищника, чтобы он не нападал на кролика: Парламентарии о НАТО

НАТО – это военный блок, который, бряцая оружием, все расширяется и расширяется. Ну как же мы можем сидеть и спокойно за этим наблюдать? Хотелось бы отнести это заявление генсека НАТО к элементарному невежеству и поверхностному взгляду на проблему. Будем надеяться, что выступление такого рода последнее.

Чтобы призывать других расслабиться, не нервничать, для начала следовало бы успокоить своих маразматиков, которые поднимают ор, видя, как мы внутри своей страны, не выходя за свои границы, проводим военные учения, размещаем свое вооружение

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.