Таймураз Мамсуров: Чтобы призывать других расслабиться, для начала следовало бы успокоить своих маразматиков

28.11.2016 14:11

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Смешно пытаться уговорить хищника, чтобы он не нападал на кролика: Парламентарии о НАТО

НАТО – это военный блок, который, бряцая оружием, все расширяется и расширяется. Ну как же мы можем сидеть и спокойно за этим наблюдать? Хотелось бы отнести это заявление генсека НАТО к элементарному невежеству и поверхностному взгляду на проблему. Будем надеяться, что выступление такого рода последнее.

Чтобы призывать других расслабиться, не нервничать, для начала следовало бы успокоить своих маразматиков, которые поднимают ор, видя, как мы внутри своей страны, не выходя за свои границы, проводим военные учения, размещаем свое вооружение

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Реформы начала 1990-х часто называют шоковой терапией, имея в виду, что они были жёстким, но необходимым лечением для экономики. Скорее это была хирургия - резали по живому, причём без наркоза. А о последствиях спорят до сих пор

В документе речь идет о жилплощади, которая "по размеру и стоимости превышает разумную потребность в жилище". Взыскание на жилое помещение может быть обращено только в судебном порядке и исключительно в случае отсутствия у должника иного имущества.