http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров назвал "классной" пародию Галустяна на себя

29.11.2016 13:38


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал пародию на себя в КВН в исполнении актера Михаила Галустяна.

"Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен", - написал он в Instagram.

"Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся", - добавил Кадыров.

Пародия на главу Чечни была показана в юбилейном выпуске КВН 27 ноября. В игре участвовали представители команд, ранее становившихся чемпионами, среди зрителей был президент Владимир Путин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве