http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров назвал "классной" пародию Галустяна на себя

29.11.2016 13:38


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал пародию на себя в КВН в исполнении актера Михаила Галустяна.

"Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен", - написал он в Instagram.

"Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся", - добавил Кадыров.

Пародия на главу Чечни была показана в юбилейном выпуске КВН 27 ноября. В игре участвовали представители команд, ранее становившихся чемпионами, среди зрителей был президент Владимир Путин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен», — сказал он.

Украина и Россия

«Все сегодняшние ограничения обусловлены 25-летием нахождения под игом, в аннексии в составе Украины. Конечно, мы эти последствия преодолеем, я уверен», — сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Глава ведомства считает, что санкции не могут быть постоянным и не должны автоматически продлеваться, а для выхода из ситуации есть одно условие — выполнение сторонами минских соглашений. Он также выразил надежду на возвращение России в G8.

Авторы законопроекта предлагают ввести повышенную административную ответственность для должностных лиц за отказ в предоставлении информации представителю редакции СМИ, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации в виде штрафа от 25 до 30 тысяч рублей.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР