http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадыров назвал "классной" пародию Галустяна на себя

29.11.2016 13:38


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал пародию на себя в КВН в исполнении актера Михаила Галустяна.

"Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичен", - написал он в Instagram.

"Про выборы в США написано уйма статей. Все пытаются что-то сказать. Слов много, а мыслей нет! Михаил Галустян двумя-тремя фразами дал им точную оценку. Смешнее ситуации, чем выборы в США, и быть не может, говорит он! И про покемонов сказал верно! Не знаю, что это за насекомые, но в Чечне они точно не водятся", - добавил Кадыров.

Пародия на главу Чечни была показана в юбилейном выпуске КВН 27 ноября. В игре участвовали представители команд, ранее становившихся чемпионами, среди зрителей был президент Владимир Путин.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

После того, как сирийские войска при поддержке российских ВВС стали одерживать одну за другой победу над террористами ИГИЛ, все ближе время, когда завербованные боевики начнут возвращаться домой. По оценкам, в Сирии находились как минимум 20 тыс. иностранных боевиков, из них предположительно 2500 человек были выходцами из Европы

Украина и Россия

На Украине с будущего года внедряется радикальная реформа образования, призванная полностью изгнать русский язык из школ. Так классы с преподаванием на языках национальных меньшинств останутся только в младшей школе, а с 2020 года украинскими станут и все младшие классы. Русского языка, родного для большей половины населения страны, в государственных школах Украины не останется совсем.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Начало сентября – не лучшее время для выборов. Устали люди и от одних и тех же лиц, потому очевидно, что тренд на обновление, заложенный администрацией президента, правильный

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)