На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Торговлю «красивыми» автономерами предлагают узаконить

29.11.2016 16:26


В Общественном консультативном совете политических партий при Мосгордуме готовы инициировать рассмотрение столичными законодателями вопроса легализации торговли «красивыми» автомобильными госномерами в столице. Об этом агентству «Москва» сообщила член совета Людмила Айвар.

«На сегодняшний день номера продаются. Каким образом это делается? Номера с красивыми цифрами, с красивыми буквами покупаются у сотрудников ГИБДД. Это «черный», теневой рынок продажи государственных номеров. Этим должны заниматься исключительно государство и ГИБДД в субъектах РФ. Они должны эти деньги привносить в бюджет страны, а не в чьи-то карманы, которые, в общем-то, достаточно хорошо пополняются. Абсолютно правильная инициатива. Если у тебя есть возможность купить машину и ты хочешь «красивый» номер, то, пожалуйста, заплати за это государству или субъекту и получи себе желаемые номера», - сказала Айвар.

По ее словам, в совете партий рассмотрение этого вопроса могут инициировать уже в следующем году, чтобы обсудить принятие соответствующих актов на городском уровне, не дожидаясь внесения изменений в федеральное законодательство. «Хороший вопрос, и необходимо было бы его обсудить. Это все-таки бюджет нашего города», - добавила она.

Ранее СМИ сообщили, что МВД и ГИБДД рассматривают возможность узаконить торговлю «красивыми» номерами на специальных аукционах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах