Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР

30.11.2016 11:28


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко вручил паспорт ДНР российскому актеру, сценаристу и режиссеру Ивану Охлобыстину, передает "Донецкое агентство новостей". Вручение документа прошло в среду в центре Донецка.

"У нас радостное событие", — сказал глава ДНР в ходе торжественной церемонии. Он зачитал присутствующим заявление актера на предоставление ему гражданства ДНР, после чего под аплодисменты вручил ему паспорт. "Слава Донецкой народной республике, слава русскому миру", — сказал в свою очередь Охлобыстин.

Охлобыстин ранее неоднократно бывал в ДНР, высказывался в поддержку населения Донбасса. В конце 2014 года он представил в Донецке свою киноленту "Иерей-сан", только после этого картина вышла в прокат в России. После первого визита актера в ДНР украинское Госкино запретило к прокату все фильмы с участием Охлобыстина.

Как сообщает НСН, вечером 29 ноября Охлобыстин во время выступления в Ростове-на-Дону прямо на сцене написал заявление на имя Захарченко о предоставлении ему гражданства Донецкой народной республики.

В феврале этого года Охлобыстин получил почетный знак "Доброволец Донбасса" за внимание, которое он уделяет проблемам региона, отмечает ФАН.

Власти Украины внесли Ивана Охлобыстина в список деятелей культуры, чья деятельность представляет угрозу национальной безопасности. Всего в этот перечень включены 83 человека.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

ДАИШ

"Наша страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определенные заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Я приехал, чтобы заручиться вашей поддержкой и просить вашей помощи".

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

"Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой - они будут проводиться вне стен школ".

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".