REGIONS.RU — новости Федерации | Бронзовый призер чемпионата мира по хоккею Юрлова погибла в Москве

Количество разного рода госорганов скоро станет настолько безразмерным, что никаких денег и никакой экономики не хватит на их содержание

Большинство людей просто не будут доживать до пенсии. Можно что угодно придумать, но они будут отправляться не в санатории, а в катафалках на кладбища!

Бронзовый призер чемпионата мира по хоккею Юрлова погибла в Москве

30.11.2016 13:05


Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь мастера спорта международного класса по хоккею с мячом и хоккею с шайбой Людмилы Юрловой. Об этом сообщает пресс-служба российской Федерации хоккея с мячом.

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми, Федерация хоккея с мячом Республики Коми и ХК «Строитель» с прискорбием извещают о трагической гибели известной хоккеистки. Как сообщил «Комиинформу» бывший тренер Юрловой, спортсменка погибла от отравления угарным газом сегодня ночью вместе с семьей.

Людмила Юрлова родилась в Вельске Архангельской области 1 апреля 1972 года. Позже училась в сыктывкарской школе № 21, играла в женской команде по хоккею с мячом при ХК «Строитель», в составе которой, будучи капитаном, завоевала первое место Всесоюзных соревнований на призы Кубка «Плетеный мяч». Участница Спартакиады народов РСФСР.

Закончив школу, поступила на факультет физвоспитания Архангельского педагогического института, на базе которого была создана одна одна из сильнейших в стране женских команд — «Буревестник». Была зачислена в команду, с ней Юрлова стала серебряным призером Чемпионата России.

Затем перешла в московскую команду «Октябрь». Команда с Людмилой Юрловой в составе завоевала титул чемпиона России по хоккею с мячом и далее стала завоевывать лидирующие места на более крупных турнирах. Так, например, был завоеван Кубок мира в Норвегии.

Людмила Юрлова вошла в список лучших игроков сезона. В 1993 году перешла в хоккей с шайбой и стала играть в составе сборной России. Юрлова — бронзовый призер Чемпионата мира, серебряный призер Чемпионата Европы.

Федерация выразила соболезнования родным и близким спортсменки - бронзового призера чемпионата мира, серебряного призера чемпионата Европы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Пенсия низкая и абсолютно недостойная нормальной жизни. У нас уровень жизни пенсионеров стагнирует, а в последние годы даже снижался", — подчеркнул глава Счетной палаты, добавив, что "мы подошли к черте, мы должны понять, что такую пенсию сохранять нельзя, нужен новый взгляд на ситуацию, новая концепция".

Украина и Россия

Песков: "Мы слышим много различных заявлений. Тут, конечно, нужно понимать, о каких именно условиях идет речь. Мы, безусловно, приветствуем заявления, которые подтверждают готовность сотрудничать. Но еще больше мы приветствовали бы какие-то конкретные действия".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Борисов: "Необходим новый парк летательных аппаратов, для этого используются различные технологии, которые позволяют укороченный взлет и посадку, либо просто вертикальный взлет. Концептуально работы уже ведутся в Министерстве обороны с прошлого года".

По словам политтехнолога Михаила Подоляка, власти заявляют, что количество украинцев, приезжающих в Крым, постоянно уменьшается, а пункты пропуска на границе скоро можно будет закрывать. Но реальность далека от этих слухов.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Я не специалист в вопросах образования, но считаю, что главное зло нашей сегодняшней системы образования, которое появилось еще до Васильевой, связано с тем, что мы ввели ЕГЭ в нашей стране

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".