Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В многоэтажном доме в Дагестане произошел взрыв газа

30.11.2016 13:40


Бытовой газ взорвался сегодня в пятиэтажном доме в дагестанском Буйнакске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

По уточненной информации взрыв произошел на четвертом этаже. "Имеется пострадавший, который силами скорой медицинской помощи доставлен в Центральную районную больницу города Буйнакска. Возгорания и разрушений на месте взрыва нет", - говорится в сообщении.

По словам представителя пресс-службы МЧС по региону после взрыва бытового газа была госпитализирована женщина, передает ТАСС.

"Женщина получила ожоги 15% тела и была доставлена в городскую больницу", - сказал собеседник агентства.

Всего к ликвидации последствий привлечено 19 человек и 7 единиц техники.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР