Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Вячеслав Мархаев: Заявление Эрдогана не способствует урегулированию ситуации в Сирии

30.11.2016 17:42

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Комментарий к статье Слова Эрдогана не способствуют урегулированию ситуации в Сирии: Парламентарии о заявлении турецкого президента

К такому заявлению можно относиться только негативно: оно не способствует урегулированию сложнейшей ситуации в Сирии. Асад – законно избранный президент, в Сирии Россия совместно с сирийскими войсками борется с мировым терроризмом. И будем это делать, что называется, до победного.

Эрдоган вообще склонен к неоднозначным непонятным заявлениям. Хочется верить, что цель, озвученная президентом Турции, реализована не будет. Жаль, что со стороны тех, кто нас вроде бы поддерживает, звучат высказывания, противоречащие нашей позиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Медведев: "Даже в таких условиях главная задача сейчас – обеспечить достижение целей национального развития. Эти цели определены в указе от 7 мая 2018 года. Важнейшая из них – увеличение реальных доходов граждан нашей страны, рост пенсий выше инфляции и устойчивый экономический рост"

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.